в тюбетейко

Ситуация

У людей окотилась кошка.
Они хотят пристроить котят.
Спрашивают меня: как?
Я как мудак начинаю объяснять, как: про фотографа, про пиар, даю почту нашей пиарщицы, рассказываю как стерилизовать кошку, советую нашего хирурга и д. т.
В общем, как оказалось, занимаюсь какой-то фигнёй.
Потому что оказалось, что так как мы с Таней назвали себя "приют", то должны за свой базар отвечать, и что теперь мы просто должны, просто, бл*ть, обязаны, были взять у них этих котят и с ними мудохаться.
Типа: назвался груздем, полезай в гроб.
За сим, кланяюсь, тебе дорогой читатель и желаю спокойной ночи.
блин, ну что за люди. Ну голова им зачем дана?
Да не проблема: по 10 тыщ за каждого котенка (я не продешевила?). Вы ж благотворители, а не благодарители.
Про котят..
Однажды коллеги из соседнего отдела сказали про свою сотрудницу, что та экономит на стерилизации кошки и постоянно топит котят.
Я была в шоке.
Re: Про котят..
Узнав какими способами избавляются от котят и щенят некоторые люди, те кто котят и щенят топят мне теперь кажутся милосердными людьми. Я сама как-то тонула, могу засвидетельствовать что в воде комфортной температуры, это вполне комфортно. Хотя мне не понять, как можно предпочитать убийство, наносящее вред бессмертной деше, в целях экономии каких-то денег, которые с собой на тот свет не возьмешь.
Re: Про котят..
У нас есть сотрудник, золотой человек, искренне верующий, добрый, веселый, замечательный специалист, жена такая же - ну просто эталон и образец. Котят отдавали "в добрые руки". А в промежутках кошку пичкали таблетками. На шестых, штоле, родах, кошка чуть не загнулась, и наконец стерилизовали. Через два года ожидаемая пиометра и кошка умерла. Хорошо, другую не взяли. Доводы бесполезны: это природа, она хочет, мы же не раздаем. У меня реально взрыв мозга по этому поводу.
Re: Про котят..
Я тонула. В 5 лет. Помню. Не комфортно.