в тюбетейко

Сегодня мне приснился мой самый страшный сон

Оказывается мы свою Мусеньку, нашу единственную кошечку, свет в окошке, почему-то кому-то отдали.
ОТДАЛИ!
А потом через какое-то время спохватились, а те люди то ли тоже уже кому-то переотдали её, то ли вообще выбросили на улицу.
И вот как-то однажды на улице мы увидели кошку, чем-то похожую на Мусю и решили, что это она и есть и всё последнее время до смерти эта кошка жила у нас под видом Муси, а сама Мусенька где-то погибала и умирала на улице.
Увиденное было настолько страшно реальным, что я потом расспрашивал жену: точно ли это никогда не было?
В июне, то ли под воздействием долгого светлого времени суток, то ли под воздействием ультрафиолета расстраивается механизм забывания снов. Т.е. Вы и раньше такое видели, но забывали сразу.
Да, этот сон у меня был и раньше, в разных вариациях.
Но с такой силой в первый, и, надеюсь, в последний раз.
Недаром же Раскольников запоминает свои кошмары летом в Петербурге, когда ночи почти нет. Личный опыт автора.

Сочувствую...
Про мою старую кошь у меня долго было, что она лежит, и ей холодно, земля мерзлая, жесткая (после ее смерти).

Да, сон страшный. Хотела написать, что вам нужен отдых, но не факт, что это помогает. По моему опыту, сны мало соотносятся с реальностью, в том смысле, что страшный сон может присниться среди благополучия, а совершенно блаженный сон мне однажды приснился, когда я лежала с высокой температурой, была в жуткой тревоге насчёт диагноза, и даже боялась засыпать – может, компенсация какая-нибудь сработала...
А забываешь сон, когда, проснувшись, сразу на что-то отвлекаешься. Но кошмары таки имеют свойство повторяться, увы. Желаю, чтобы они были пореже.
Ух, правда страшный!
Особенно, если повторяется.
Наши курящие соседи, а живем мы на пятом этаже, оставляют открытым окно на лестничной площадке. Вите приснилось, что Рыжик выскочил на лестницу и, убегая от него, вскочил на подоконник и сорвался вниз :( Проснулся Витька в ужасе и пошел искать рыжее "сокровище".