в тюбетейко

Наблюдение

Часто бывает, что обещаясь приехать за кошкой, взяв адрес, назначив время, а самое главное - заклиная никому-никому-никому кошычьку не отдавать, не только не приезжают, не только не перезванивают, но и смску даже не отправляют.
Бывает это настолько часто, что можно назвать это тенденцией.
Tags:
Говорить, что передумал, неловко.
Вот после такого мы раз и навсегда забили на идею пристройства. Потому что по телефону оно было абсолютно адекватное, и вообще ничто не предвещало. А значит, отличить годных людей от не годных мы всё равно не смогли бы :(
странные люди. интересно, в чем логика сего действа?
Нашли кого-то другого, кто больше понравился.
это просто данность. абсолютно то же самое происходит с клиентурой (заказывают дипломы-курсовые). дотошно выспрашивают адрес или номер карты...умоляют обязательно сделать так-то и этак-то, к такому-то сроку...
вот поэтому я работаю только по предоплате - половина от стоимости заказа.
это - человек передумал, но поскольку большинство людей других людей воспринимает просто как нарисованных персонажей, как некие голоса в своей головушке - на кой же пес отзваниваться и предупреждать, что передумал? они же не вкуривают, что вы живой и у вас свои планы))))
Ну да! Посмотрели, поумилялись, даже позвонили, а как взять, так находится тысяча причин и оправданий. Но эти люди необязательные, может, даже и лучше, что не забрали. Но времени, конечно, жалко на них.