в тюбетейко

Багира

Вчера на Багиру, которая уже очень долго учится не бояться (при том, что она ни фига не дикая) снизошёл дух храбрости и дух ласковости, дух мурчальности и дух игривости.
Я узнал, что эта кошка может быть не букой, сидящей в углу и мрачно на меня смотрящей, а просто КОШКОЙ.
Сегодня, после того как предпринял попытку промыть ей глаз, я опять превратился в Очень Страшного Дядьку, который чуть было её не съел и только острые когти Багиры (действительно очень острые! ага, промыли глазик...) спасли её от неминуемой страшной кончины.

Tags:
Ох уж эти люди. Непременно им надо дух мурчальности, как только он сходит, залакировать каплями в глаз. А потом еще удивляются, что животное не социализируется. )
Социализируйся тут с пятью шприцами вокруг хвоста и униженной душою.
Ох уж эти КОШКИ :-) К ним со всей душой и каплями, а они :(... Неблагодарные!

Вы очень весело и забавно пишете о процедурах, но ведь это действительно адище - пытаться лечить котов. Сейчас у нас более-менее покладистый котик, а вот до него старая кошка так сопротивлялась докторам, что у нее однажды прямо струями брызнула кровь из носа... я аж в голос заревела!.. да и от ваших историй, например, про Васеньку, реву, как вспомню. Да даже когда они просто плюются таблетками, это же ужас - ведь лекарство не получают. Это всё так тяжело. Сил вам!!

Если невесело писать, будет неинтересно читать :)