Я очень рада за вас!
вот только не прояснен вопрос с оставшимися котиками, про которых писали что они не получили снотворное и не едут. Сколько в итоге переехало и как остальные.
Еще интересно почему Варна, я подозревала что вы хотите переехать, но думала Польша, Литва или Зап. Украина, там же единоверцы.Конечно в Варне теплее и море ближе.
Виноград у вас на фото, за ним надо ухаживать, у нас такой же, обрезать и всякое, в принципе можно и так, но он тогда дичает сразу, зато летом все это будет в тени листьев. Летом теперь вам можно котов гулять в саду, я например только в поле зрения их выпускаю ненадолго или на поводке походить, страшно, что убегут или мышь съедят, мыши тоже хорошие..
Захватывающий получился рассказ. Переезд - тяжёлое дело, особенно в вашей ситуации. Конечно, на языке вертится множество вопросов, но не хочется совать нос куда не следует. Может потом, как-нибудь, -крупичка тут, крупичка там-, поделитесь, чем сочтёте возможным.
Скоро у вас там начнётся хорошая погода и будет полегче...
Котов через рамку проносят? Небось, обычно им брульянты золото глотать дают, вот и проверяют. Хорошо, что вы им ничего такого не скормили:))
Спасибо за рассказ. Как интересно.Счастливо вам на новом месте, здоровья, сил, удачи, новыхкотов друзей, новых умений (еще и вино делать научитесь). Ждём рассказов.
Проносят чтобы не облучать вместе с ручной кладью.