в тюбетейко

Просьба о помощи

Может ли кто-нибудь завтра помочь с машиной? Нужно приехать в Южное Бутово и помочь отвезти четыре хвоста в ветклинику в Щербинку и обратно.
Если не найдётся - во сколько подъезжать без машины? Поймаем орла небось, свезём.
Вы предлагаете взять частника? Смысла нет, мы тогда закажем такси.
Ну я обычно частника беру, редко именно заказываю, но это много от чего зависит. Надо ли подъехать? Чтобы не Татьяне ехать, а мне. 4 хвоста - это же два человека минимум.
Тане ехать по любому надо. К тому же втроём плюс четыре переноски это нехилая машина нужна )))
Мы ездим на межгоравтобусе - 2 человека, 2 переноски на коленях, рюкзак под ногами. Так что я себе вполне бы представила жигуль, три пассажира с переносками и одна мэжду. Но я ничего не, как это, ладно, не предлагаю, я спрашиваю: надо? Если надо, когда, куда и скока денег?
Извините за явный off: нужда заставила. У одного из наших котов мкб, врач разрешила отвезти его на дачу, но если снова приступ, - срочно назад. А дача наша рядом с Щербинкой. Вы не знаете там надежного врача? И если знаете, не могли бы дать его координаты на всякий случай. При мкб приступе скорость важна, а мы безлошадные, и врач в Щербинке был бы хорошим подспорьем.
http://www.belanta.ru/sherbinka/

Рекомендуемые врачи: Благодарова (записываться очень загодя, в конце месяца, очереди к ней сумасшедие), Чадин, Кришвалов, Калядина. Калядина прекрасно ставила катетер, Чадин тоже хорошо это делает. Куприн неплохой.

Edited at 2013-05-26 08:14 pm (UTC)
Спасибо большое! Теперь будем чувствовать себя на даче уверенней. Очень хочется надеяться, что до нового приступа дело не дойдет, но мкб коварная штука.
Мы вроде бы ни разу не попадали на дурных врачей. Правда ходим к тем кого знаем. Там и капельницы делают и даже стационар есть.
Да, нам тоже на врачей пока везло. Хотя не повезло, что были нужны врачи. Но у нас коты найденыши и успели всякого натерпеться прежде чем в дом попали.
Однако пойти в незнакомое место я бы не рискнула, так что спасибо за рекомендации.