в тюбетейко

У нас новенький

Ринотрахет в самом соку, про глистов уж не говорю.
Хотел вам показать фото, аккумулятор, оказывается, сел.
Так что завтра.
А, да, разумеется, чёрный.
У нас в квартире где-то чернокотовый магнит запрятан, не иначе.
Tags:
Сам пришёл?
У нас в городе вон сегодня было. Котеечка в подъезде, зоозащитницы приехали хотя б сфотографировать для поиска передержки или дома. Вышел мужчина, завёл песнь "была бы без блох, сама бы в дом пришла бы, взял бы..." пока он пел кош в квартиру просочилась. Девочки будут отслеживать, выставит или нет....
Вон из магазина серую велено выбросить. Агтивный пидарас гражданин попался, слова писал и требования требовал, чтобы никаких кошек в магазине. Судя по мешкам - в зоомагазине.
а я на прошлой неделе добыл отменный экземпляр. Чорная, как быстро выяснилось. Сидела, вжавшись в стену под дождем, и про что-то плакала всем прохожим. Это, собственно, я из квартиры и услыхал, пришлось, напялив резиновые сапоги, нехотя выдвигаться. В руки давалась, хотя в подъезд не хотела так, что пришлось потом задействовать зеленку.
Дня три жила внутри дивана, впрочем, позволяя гладить, теперь вот выскальзывает. Понтера вылитая. Тьфу-тьфу, вроде бы без травм и болячек (а также не беременная и без течки).

Edited at 2016-02-13 11:54 am (UTC)
конечно же, сейчас, пусть только чуть-чуть успокоится, привыкнет к рукам. Вчера мы уже понюхались, и мне дали посадить себя на колени и даже помурлыкали (а ночью мне устроили Дикую Охоту с пакетом из мусорного ведра, ручку которого удалось напялить себе на шею, с грохотом пронестись через всю квартиру, разбрасывая его содержимое, а потом застрять с ним в щели между стеной и диваном).