в тюбетейко

Ссун будет сидеть в тюрьме!

От наплыва котов, от того, что Кутузова переселили в общую стаю, нервы у Барса окончательно сдали и он зассал всю квартиру.
Тяпа с детства делавший всё как Барс, от него старался не отставать.
Только поделили зоны влияния: Барс метил по низу, Тяпа на шкафах.
Жестокая война хозяев с двумя беспредельщиками закончилась плачевно для последних: их взяли в плен и посадили за решётку пока не одумаются.
На третьи сутки Барс стал находить даже некую привлекательность в своей келье.
Тяпа же депрессует по чёрному: сидит вместо мягкой подушки в лотке с наполнителем и твердит: я дерьмо, я дерьмо, я дерьмо...



Очень красивый и значительный ссун

Сколько горечи в этом взгляде. Или он полусонный?
Ну и выдержка, я с одной сцуньей упоролась.Удивило только то, что вполне вменяемые люди всерьез предлагали взять сцунью, отвезти на другой конец города и выпустить, типа "ДАТЬ ШАНС" . Три года прошло, а все еще не понимают, что со мной не так и отчего я мазохистка.
Психологическая травма, корниш - рексы не выносят, когда кричат. Котенка взяли в эпицентр развода, травмировали, поигрались и выкинули. Я выкупила, мучалась страшно, обоссала кошка всего на такую сумму, что можно было троих рексов с родословной до фараонов купить. Год как сцать перестала, ТТТ.
Т.е просто она сама перестала в конце концов?
Постараюсь сформулировать. Я ее взяла в кошкиных 7 месяцев, нестерилизованную, я не спец, но мне казалось, что кошка в сильном стрессе. Она сцала у меня на глазах всюду - старшая кошка ее поначалу в штыки приняла. Я не наказывала, дала глистогонное, сделала прививки, стерелизовала. Все равно сцала, но уже меньше. Обследовала на предмет болезней, анализы - хоть в космос.

Последовательно убирала раздражители - сцыт на разбросанные вещи, я не разбрасываю. Не нравится неубранная сралка - чищу несколько раз в день. И, главное, у нас дома никто не повышает голос, пока никогда. Год назад прибился третий кот, не просто кот, а КОТ, стерилизованный, но 9 кило весом и с опытом свободного выгула на охоту за кротами, голубями и мышами. Трое котов выстроили иерархию, сцунья оказалась в самом низу. Теперь не сцыт, а так, изредка подсцывает, как метит. Я даже мокрых пятен не вижу, только запах выдает. Что это было - не знаю.

Пользуясь случаем, хочу посоветоваться. Обнаружила, что у моей старшей кошки запор, 5 дней. Сегодня могу показать только дежурному врачу, о котором не высокого мнения. Завтра с 8 утра будет проверенный вет. Начиталась ужасов про запоры. Кошка ведет себя как обычно, проявляет интерес к еде, пьет, писает, ни на что не жалуется. До утра можно протянуть или немедленно к дежурному?
Можно протянуть.
Можно дать 2 мл вазелинки, через часа два дать ещё раз.
Может и пронесёт.
Не заворот кишок точно, если ест и т.д. положение не критическое, чтобы ночью подрываться и куда-то бежать.
Признаков интоксикации ПОКА нету.
Потом расскажите, как и что.
Ничего не понимаю - врач сказал, что кишечник не забит, поставили микролакс, сразу прокакалась, что это было - непонятно. Вся любовь 22 евро:-)
Не перестаю радоваться, как нам повезло с котами - ВСЕ метили в лотки с наполнителем до кастрации и переставали заниматься этими глупостями после :-)
Ну при вашем количестве это было бы непростительной наглостью с их стороны.