в тюбетейко

Слабое звено

Попадая из домашнего приюта в семью, кот начинает эту самую семью тестировать на предмет пробиваемости её членов. "Сколько мне дадут жрать, если я буду всё время просить?"
"Если я скажу, что никогда не ел роял канин, а всегда кормился куриными котлетками, будут ли мне давать эти котлетки на завтрак, полдник, обед и ужин с файф-о-клоком?"
"Если я буду ходить по обеденному столу, как скоро мне дадут веником по жопе?" и тд
Tags:
Причем окончательно эти волосатые жопы садятся на шею примерно через неделю после одомашнивания. Это мое личное наблюдение.
все равно они милые и симпатишные.
Коты - великие психологи!
Они на раз-два вычисляют, что мужчины мягкосердечнее женщин и веревки вьют из сильного пола. Сужу, правда по себе (фигушки у меня кот лишний кусочек вкусного выпросит - и так толстые уже) и по знакомым мужчинам :)))

Edited at 2016-08-17 04:27 pm (UTC)
Re: Коты - великие психологи!
Не знаю, из жены верёвки вьют успешнее, чем из меня.
Наша первым делом выучила человеческое слово "Низя". А потом "на ручки". Сейчас вместо "низя" достаточно громко и шумно сказать "АААА" на вдохе. Этак вопросительно. Типа, ааааа, это кто это у нас тут нахулиганил. Понятно, что все равно хулиганит, но по мелочи.
Как дети прямо - тоже все щупают. У нас кушалка с каждым новым воспитателем представление устраивает. Вот нынешняя не сдала экзамен, и ее жизнь планомерно превратилась в адъ. :)

Единственное, на что проверял нас кот - можно ли кусаться от большой любви. Разубедили:)

Есть у них такая привычка.
Если не сильно, то не стоило.

Сильно, до крови. Одно из имен кота - Шнаппи, нем. Кусака:)

Не, его просто мамка и братья-сестры не успели воспитать. Нам он достался не более чем месячным, жевать еще даже не умел, только лакал.