До меня не надо. Нам всем во Христа расти.
Вот любят у нас так по-доброму, радостно в геенну отправлять. Причем пачками и тачками. :))
Знаю я его... Причем давно знаю. И от эгсцентричности фигею.
А шо такого с аватаром? ;)) Петрович что-то вчера вечером никак из-за него спать уйти не мог. :))))
Не буду ничего говорить. А то жена заревнует. ;)
Тады лучше молчи. :)) Жонские чувства беречь надобно. :)))
ОФФ: Как тебе такое?

Гавайское уплотнение монах



"Уплотнение монах на пляже" http://s190.photobucket.com/albums/z257/americanwildlife/Mammal/Z-hawaii-lisa-monkseal.jpg тоже хорошее, мне нравицца. :)))
Это мериканцы решили облегчить жизнь русским юзверям и перетолмачили фото-сайт на язык родимых осин. Там что ни фраза, то пэрл.

Хотя тебе как котолюбителю, пожалуй, интереснее бойскауты младщей группы: http://www.wildlifenorthamerica.com/ylang/ru/wildlife/Mammal/Cats.html
Спасибо, будет время обязательно посмотрю. :)
На сайте Иерусалимской Патриархии опубликовано интервью с Патриархом. В том числе ему задали вопрос и про огонь. Я поражаюсь способности греков произнести много связных слов и при этом на самом деле ничего не сказать :)
Вот меня это бесит! Или они жалеют бедных огнепоклонников?
- Давайте перейдем к чуду Святого Света, коль скоро сейчас пасхальные дни. Как его объяснить?

- Тема последования исхождения Святого Света подобна теме Божественной Евхаристии, где верный становится причастником Тела и Крови Христовых и сообразно своему духовному приуготовлению наслаждается неким высшим духовным опытом, который трудно выразить словами. Что же касается самого последования исхождения Святого Света, то здесь действует энергия силы веры [последняя фраза по-гречески сказана очень туманно и запутанно, если кто знает греческий, вот оригинал: Όσον αφορά τώρα στην ίδια την τελετή της αφής του Αγίου Φωτός, αυτό έχει να κάνει με τήν ενέργεια της δυνάμεως της πίστεως].

Чудесный ответ! Во-первых, ни к чему не придерешься (с православной точки зрения), во-вторых, понимать его можно как угодно: от "не верящим в благодатный огонь Господь покажет огонь геенский" до "ну что вы, я сам его зажигалкой поджигаю" :)
грэки хитрожопые... а чего темнить, спрашивается...
А ты представь, что будет с бедным фатером, если ему прямо скажут, что чуда нет? С ума сойдет, в пещеру зароется. А с ним еще с полсотни олухов (ну, это только с ним одним, а таких идиотов на Святой Руси как грязи...)Жалко...
А мне не жалко!
Ни гуру этого самовлюблённого, ни его чадушек.
Гуру не жалко по определению. А чадушкам надо ж когда-нить расти? А то так всю жизнь даунами проходят. А ежели наконец скажут открыто (в чём сильно сомневаюсь) про естественность огня, то тех, кто пришёл действительно ради Христа, любя Христа, в Церковь, это не поломает и не убъёт. А тех, кто не ко Христу пришли, а к огню...
Re: А мне не жалко!
Православного Лютера нам надо!
Re: А мне не жалко!
Да, мы на кануне Реформации. Но что она принесёт? Зная русский менталитет, думаю, - ничего хорошего.
У него на курятнике слава злостного гонителя огня.
Я сам давал ссыль на него в другой теме.