в тюбетейко

Размышления о расфренде.

В своё время одна дама расфрендила меня за этот пост: http://odziy.livejournal.com/59785.html Сама же она пишет в своём журнале: "мне не жалко шахидок, которые будут вечно гореть в устроенном ими взрыве.
Мне даже не жалко тех мусульманок, которых побили сегодня в метро. Не жалко кавказцев, у которых пассажиры решили проверить сумки. И тоже побили".
Хорошо, что она меня расфрендила.
Меня вообще настолько потрясли подобные высказывания из уст христиан в это время. Ну просто реально потрясли.
Проблема многих христиан (а также мусульман, иудеев, буддистов, зороастрийцев и т.д.) заключается в том, что, вместо того, чтобы как-то преображаться самому, человек находит в религии некую "индульгенцию", "санкцию" своим милым взглядам и убеждениям. Таким образом, религия у таких индивидов выполняет служебную функцию по отношению к идеологии.
Вживую - ни одного. Но периодически читаю их форум (в России есть вполне легитимная зороастрийская община).
Ну он им был "по рождению", не более. Хотя хоронили его зороастрийские жрецы, да.
Я читала (сцылок нету) , что не только по рождению! Якобы в реале тоже. В связи с чем слухи о его гомосексуализме (как и наркомании) слишком преувеличены. Там ссылка была еще на письмо Брайана Мэя, якобы имевшее место быть в одну из газет .
слишком преувеличены это как? был? или не был?
Не был! И тех , кто был, якобы презирал. Заодно Брайан отмазал от этого греха себя и всех членов группы, пожизненно, на всякий случай.. Но письмо не опубликовали. Впрочем, у квинов всегда были сложные отношения с прессой.
Вот, нашел тему про него. А кк оно на самом деле я, конечно, не знаю, да и творчеством его особо никогда не интересовался.
Занятная тетка. Но вполне так себе показательная, среднестатистическая. Мне ее мерзости читать вовсе не страшно - в таком мире мы живем, жили и будем жить. Страшно другое. С каким напором она оправдывала откровенную бяку в РПЦ (про отпевание Япончика и продажность священнослужителей).
Нормальная она, как гражданка РФ? Абсолютно!
Нормальная она как прихожанка РПЦ? Увы, нормальная. Практика двойных стандартов в нашей автокефалии (про другие не знаю),- это норма. А если между нормами светскими и нормами религиозными нет никакой разницы, то нахрена такая "церква" нужна? Театров мало, времени свободного завались?
Ее помню по курайнику- вполне вменяема, вроде. А что отфрендила- не дуйтесь. Вот уж мужчины...А зафрендила бы снова и не было б этого гневного постинга?
Дутья нет в помине, это барышни дуются на кавалеров, что их на танец не приглашают. Равно как и гнева нет никакого.
Вы меня не поняли.
Впрочем это не важно.