в тюбетейко

(no subject)

Увиделось:
«Когда речь заходит о «хорошем сексе» женщины имеют в виду отсутствие боли, тогда как мужчины – наличие оргазмов».
По поводу данного утверждения хотелось бы услышать мнение женщин.
Tags:
Женщины только что прочитали эту статью и пребывают в шоке. НЕТ БЛИН. Вот вообще НЕТ.
Моё мнение, что мужчин тех женщин, о которых идёт речь в цитате, неплохо бы лопатой по органону. Впрочем, можно и по всему мужчине неоднократно.
Тут, на мой взгляд, штука вот какая. Боль при проникающем контакте и даже боль при действиях, никак с проникновением не связанных - это штука для нас вполне реальная. И ее приходится постоянно учитывать и строить партнера соответствующим образом, чтобы он этой боли тебе не причинил. Но когда отсутствие боли обеспечено тем или иным способом, то меня вот лично заботит, конечно. тоже приятный финал. То есть, я не настолько "застроена", чтобы считать хорошим любой контакт, по итогам которого у меня нигде ничего не болит - и только, но подготовка, усилия, контроль и т. п., направленные на то, чтобы у меня таки нигде ничего не болело - они, конечно, существуют всегда. И являются условием - очень важным - для того, чтобы я могла думать о случившемся как о чем-то хорошем.
Нет, это не так. И мне искренне жаль автора утверждения вне зависимости от его пола.
Тьфу! Среди кого проводились исследования? Где проводились исследования? Когда проводились эти исследования?
Социальная группа, страна, вероисповедание, возраст обследованных? Если речь идёт о каком Пакистане - то оно понятно. Если про общину мормонов или каких других сектантов, которым вообще всё нельзя, а если без чего не обойтись - то желательно, чтобы от этого было плохо - тоже понятно.
Но в норме у людей не так.
Проводились в Европе И США. В этом журнале я не могу вам скинуть ссылку на статью
Утверждение справедливо в том смысле, что женщинам всяко, всегда, с любым партнером приходится учитывать возможность испытать боль. На этом, кстати, основывается наша разборчивость, а в значительной мере - и наша верность :-)).

Но несправедливо в том смысле, что отсутствие боли - это уже "хороший секс".
Ага, щас.
Лучше мы тогда с партнером в шахматы поиграем. Для гарантии отсутствия боли.
не помню, чтоб мне при сексе было больно. это что же мужчина должен делать при этом? бить лопатой по голове или кусать за грудь со всей дури? не было у меня такой дикой страсти!)
может, какие-то мне попадались неправильные мужчины?)))

вот по молодости от меня один мужчина пострадал, это было. раскаиваюсь. видимо, чего-то я не рассчитала. не буду шокировать деталями. ну, до свадьбы всё пришло в норму)))
Может быть, имелся в виду хороший ПЕРВЫЙ секс? Тогда да, если нет, то бред какой-то.
Секс - досадная помеха в супружеской жизни вне периодов, когда надо завести детей. Ну нафиг. Знала бы, что все так, то нафиг эти браки. Хорошую вещь так не назовут.
Если вы пишите это серьёзно, то мне вас искренне жаль.
Ну, полушутя, полусерьезно. Вялый у меня темперамент, и мне все это нафиг не надо. Когда прям надо, то 100% будут дети, так как я еще и плодовита почище крольчихи. Промахов не бывает. Было б комфортнее без всего этого. Или уж когда климакс настанет, чтоб точно больше никаких пискунов.