в тюбетейко

(no subject)

В печке запечь перец 3 шт. и маленькие кабачки 2-3 шт.
Баклажан 1,5 шт. нарезать кубиками, замочить на 5 мин. в подсолёной воде и тоже запечь.
С перца снять кожуру.
Всё порезать.
Смешать оливковое масло, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 1 ст. л. лимонного сока, потёртые корни куркумы и имбиря, ч.л. кимиона и кориандра.
Влить в приготовленные овощи.
Жрать.
Tags:
За вычетом кимиона звучит достижимо.
Кимион - зира. Вполне достижима в Москве.
записать надо. Такое летом очень люблю :)
Их всё меньше у нас остаётся. У родителей теперь дровяная только в бане, в доме газом топят.
Но попробуем без дымка и дров :) Мне очень близка такая вот кухня: люблю перцы, люблю синенькие, люблю запекать и смешивать :) Я порой перцы запеку до подпалин, ошкурю, крупно нарежу, сбрызну вучестерским соусом, присолю и ем :) Или синенький запеку, выскоблю, добавлю соль, чеснок, немного масла и на хлеб :) Вкуууууууууусно :)

На что похож кимион, чем заменить?