как ты только находишь такое %)
талант!
Бита - тоже, говорят, хорошая вещь. Будет инвалидом. Попущение такоэ...
конечно,шутка
вы чего?
написано - вырастайте в меру святых, потом уже не отбивайтесь от зверей
и мне показалось, что общий смысл ответа - "Не забивайте вашу голову ерундой, а думайте о спасении"
А зачем с сарказмом отвечать? Надо просто и понятно,а не выпендриваться.У человека и так голова забита,боится согрешить.
Это гипербола, чтобы человек понял, насколько это вообще за гранью. Можно было в конце дописать, что не надо так делать, но на фоне всех остальных ответов на вопрос священника на разных сайтах это не так уж страшно выглядит.
Это хамство. Самое обычное. Товарисч привык так "общаться" со своими чадушками. Ну они ему это позволяют, это их проблемы, мазохистские. А с внешними он не имеет права так говорить.
Интересно, с рук сего настоятеля кто нить, кроме хомячка, ест?
Обязательно. Раз есть Батюшко, значит есть те, кого он имеет. Закон.
Гошапоп! Ты чё, рехнулся!? Нормальный поп стебается над очередным мудак...м. А что еще он должен был ответить? Всерьез это же нельзя обсуждать.
В конце-концов, поп же не виноват, что сегодня все стебанутые пошли в "церкву".
И я когда-то был таким мудаком. А ты не был? Уважать собеседника - обязанность любого нормального человека, совсем не обязательно христианина. А тем более, если ты - поп.
Ой! Тань! А то у тебя на форуме "бухгалтеров" мало.
Твой Й-н
По-моему, поп ответил в обычной поповской манере - "понимай как хочешь, а я всегда потом выкручусь."
Калечить их нет смысла, а вот организовать летучие отряды ревнителей, чтоб драть их по субботам перед всенощной (как дед Каширин Макса Пешкова) было б отлично. Под дикселенд живьём. Представляете - "на помост вызываются Шаргунов и Тёма, Советский Союз". Даже представить приятно :)))))))))
Ужасно рад тебя видеть. Появляйсо почаще шоле...
А такое видАл? Творение Секретаря Комитета (!!!!) за нравственное возрождение Р.Вершилы:
http://antimodern.ru/

Первым среди врагов там ... Достоевский!!!
" -Известна оценка К.Н. Леонтьевым учения Д. как "розового христианства". Г. Успенский подверг саркастической критике "Пушкинскую речь", как излагающую фантазии благодушного литератора."
И ещё:
"Д. является предшественником как "философии жизни" (вместе с Ницше), так и религиозного модернизма всех направлений."(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Про митр. Антония -
"Одобрял убийство нерожденных детей, контрацепцию. Сторонник "женского священства", "благословивший" "православную" феминистку Е. Бер-Сижель на пропаганду "равноправия" женщин в Церкви.
Поддержал расстрел "Белого дома" в 1993 г."
Да ну, Миш, была охота всякую мерзость читать...
=)
(а, и здравствуйте! имела смелость добавить Вас в друзья)