Одзий (odziy) wrote,
Одзий
odziy

Знакомьтесь: Мура!

Мура появилась в нашем доме несколько неожиданно и, самое главное, нестандартно. Обычно все наши коты и кошки появлялись у нас совсем крохотными, - Мура вошла в дом взрослой годовалой кошкой. Все прочие котоживности приносились в дом на ПМЖ, - Муру мы взяли, чтобы пристроить потом в хорошие руки. Правда, как показывает жизненный опыт, - в нашей семье всё кратковременное - самое долговечное. Но время покажет.

Принесли её тощей, дико голодной, невесомой - комочек костей и меха. Весило это существо два с половиной килограмма. Оказалась необыкновенно умной (хоть и упрямой). По характеру - электровеник с турбогенератором. Но при всей своей сверхактивности - дом не разрушен и вообще следов каких-либо бесчинств пока (пока!) не обнаружено. Барсу и Тимохе зажиреть не даст однозначно. Гоняет их почём зря.

В каком доме она жила трудно сказать. Но то, что жила в доме - факт. Лоток и прочие домашности знает, судя по всему, с детства. В доме не было стиральной машины, но было очень много голодных кошек, которые были сильнее Муры и от жрачки ей хрен что доставалось. Теперь, довольно быстро пообтесавшить, Мура взяла реванш, и если мы вовремя не проследим - голодными останутся Барс и Тимоха. Жрёт это существо неимоверно. Насытится оно не может по определению. Такое ощущение, что к нам попал пленник Бухенвальда, или житель блокадного Ленинграда. Пройдёт ли это у неё - покажет время. Но за два месяца с двух с половиной килограммов Мура добралась до четырёх и похоже это не предел. За это время она выросла в два раза и пучеглазый робкий комочек превратился в очень красивую, лоснящуюся от жирка, самоуверенную красотку.

317.55 КБ
Tags: Коты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments