Говорят, Моцарт - для молодых. Только молодым он понятен и близок. Так что хороший знак.
для молодых
О, правда? Да, это радует. :)
Какой прелестный примерный мальчик))
И ты, Брут!
:))
Меня всю субботу заставляли сугубо наслаждаться каким-то особым пассажем из 23 симфонии, причем все мои восторги не засчитывались - не проходили по градусу восторженности. :))
23-я? Щас переслушаю, в какой части сей посссажъ? :)) И кто это так над тобой издевалсо? )))
Да шоб я знала, в какой части! Я Моцарта всего люблю, а не по кусочкам. :)))

Это старшенький надо мной так глумицца, прикинь! :)) А вот нефига было мамке во время беременности "Реквиемом" заслушивацца. :)) Детко как лет в 10 с оного Реквиема начал, так оно фсе идет и идет...
"Реквием" Моцарта был моей первой ступенечкой ко Христу. Второй - "Рождественская песнь в прозе" Диккенса. Или наоборот. Не помню уже. ))
У меня до Реквиема были еще "Иуда Искариот" Леонида Андреева, JCSS и "Братья Карамазовы". А в 15 лет присоединился еще и Моцарт. )))
"Иуда Искариот", JCSS и "Братья Карамазовы"
Фигасе! О_о
Не буду говорить, во сколько я познакомился со всем этим. ((
Re: "Иуда Искариот", JCSS и "Братья Карамазовы"
Если бы родители не пытались у меня эти книги отнимать как неподобающие детскому возрасту, я бы тоже с ними сильно позже познакомилась. А так дух бунтарства возобладал. :)))

А JCSS, как ни странно, страшно любил мой родитель - атеист-фонатег, у нас эта запись появилась едва только диск вышел.

И вот я голова садовая, самое главное же забыла! Естественно, задолго до этого всего было Евангелие, найденное у бабушки и прочитанное лет в 11 - 12. Я, правда, тогда нифига не поняла и осилила только Луку, но засело тогда что-то, точно засело.