в тюбетейко

Козлову и Карпенке в помянничок молитвенный.

Били жестоко, даже когда жертвы оказались на земле. Били компанию подростков, почти детей. Им по 14-15 лет.

Виталий Чертюк, детский хирург: "11 декабря поступил ребенок с предположительно ножевым ранением, непосредственно в районе спины, непосредственно рядом с левой лопаткой".


Я вас ненавижу, фашиствующие попики и их подстилки, вроде машенькисеньч. Представляю, что бы с ней было, окажись она на Манежной площади. Впрочем, никому этого не желаю. Даже машенькесеньч.
Tags:
Гош, я видимо слишком долго модерировала разделы про политику. Поэтому я не испытваю иллюзий про православных в этих вопросах. Очень много людей совмещают фашистские взгляды и православное вероисповедание. При этом мы все причащаемся из одной Чаши.Вот как-то так.
Тоись ты хочешь, чтоб я бросил нафег работу и читал вот стока многабукаф?! Я тебе чего плохого сделал?
На манежной площади сейчас вообще лучше никому не оказываться
А почему Вы не жалеете того парня, которого кавказцы пристрелили из травматики?
Уроды отвратительны любой национальности, будь это чеченец, русский, армянин или неважно кто.
Отлично! Только вот возникает вопрос, почему это Вы не сочли необходимым возмущаться теми уродами, которые того парня пристрелили или теми уродами в форме, которые первых уродов отпустили, а сразу начали с возмущения "фашиствующими попиками и их подстилками", и видно, что Ваше возмущение - неподдельное. Не свидетельствует ли это о том, что в Ваших глазах то ли одни уроды все-таки отвратительнее других, то ли кровь жертв одних уродов меньше значит, чем кровь жертв других?
Не надо за меня домысливать и фантазировать.
Я не фантазирую. Я просто вижу из этой темы и из предыдущей, что Вы предпочитаете возмущаться поведением руских, а не чем-то вроде вот такого:
Традиции для Кавказа важнее, чем закон, заявил в эфире «Русской службы новостей» постоянный представитель республики Дагестан при президенте России Гаджи Махачев.
«У нас традиции сильнее, – сказал он. – Традиции превыше всего. Касающееся женщин, кровной мести и ислама – это святое». По словам Махачева, для большинства выходцев с Кавказа закон уходит на второй план.
Махачев также предложил «по-горски» разобраться с «негодяями, которые оплачивают эти митинги, эти шествия». «По закону вы разбирайтесь, а мы тоже с удовольствием по-горски разобрались бы», – заявил он.
Т.е. когда не какой-то там "хрен с горы", а целый постпред республики говорит, что его соплеменники закон не уважают и предлагает "по-горски разобраться" - это, с Вашей точки зрения, нормально, а когда о. Максим говорит, что у людей накипело - то он достоин отправки на йух. Вот и возникает совершенно закономерный вопрос, чем объясняются такие Ваши симпатии и антипатии.

Впрочем, прочитав предыдущую тему и Ваши комментарии, я не питаю иллюзий в том, что Вас можно переубедить в этом вопросе. Что же - это Ваши проблемы, увы...
это, с Вашей точки зрения, нормально
Вы меня утомили.
Машенькасенч не рожает
хотел неприлично пошутить, ну да ладно ))
А я просто дураков не люблю. Вы- просто дурак, простите. Как баба слезливая разревелись: детиииишек побили, нинавижжжу. Попиков зачем-то приплели. К чему? А еще говорят : женская логика...
Не смею Вам навязывать своё дурацкое общество.
Гош! Я не меньше тебя ненавижу убийц. Тем более убийц детей. Да еще по национальному признаку.
Но ты тоже, фильтруй базар... Ты, что, ни разу не сталкивался к казказским менталитетом, в котором русские - свиньи, которых надо резать и стричь?
Я сталкивался также и с великорусским быдлом-урлой. И что дальше? Быдло и мразь есть везде.
Умничка! Вот ты сам все грамотно сказал. Есть быдло-урло, которое, действительно не имеет ни национальности, ни культуры (кроме бандитской).
А есть культуры и народы, для которых украсть - доблесть джигита, изнасиловать - показать свою мужественность (если тебя и весь твой род за это не перережут), где можно иметь рабов. Где на культурном уровне не понимают идеи правосудия, равного для всех, где ценится не личность человека, а его принадлежность к клану ...
Тебе нравится жить с такими людьми в одном доме?
Нет таких культур. И нет таких народов. Культура, она потому и культура, что она культурная. Тьфу блин, заговорил аки Брежнев из-за тебя. )) Ты мне ещё расскажи сказку про великую белую расу, не имеющую рабов. А может мне тебе рассказать про европейцев-итальянцев или испанцев с их вендеттами? Не надо делать таких с ног сшибательных обобщений, ага?