в тюбетейко

Да, я тормоз, ну и что?

Только сегодня (только сейчас, вот прямо сейчас) скачал-таки наконец мультег "Рождественская история". Не прошло и года. Или прошло?

"Рождественская песнь в прозе". Для меня это особая книга, с неё началось моё христианство. И оттого она мне особенно дорога.

Экранизации даются моему восприятию весьма тяжело. Читая книгу, я сам себе режиссёр. И когда мне навязывают какое-то там своё вИдение, как правило мне это категорически не нравится. Потом, правда, привыкаю, и даже полюбляю. Прям как Ларина-маман.

То, что я успел просмотреть, кусочки из начала, середины и конца фильма, мне понравились. Нет, не так. Мне очень, ОЧЕНЬ, ну просто афигительно понравилось.

Весь дух (или Дух) книги, на мой взгляд, сохранён. Миру поведали, что, оказывается, Рождество непосредственно связано с Некиим Вифлеемским Ребёнком, а вовсе это не безумно-чокнутый шоппинг не понятно зачем и почему. История так же тронула меня, как когда-то давным давно тронула книга.

На мой взгляд, это одна из самых лучших в мире сказок, и я очень рад сделанному самому себе подарку. Не ожидал от студии Дисней, правда.
Tags:
я так и не понял, а почему вы тормоз?
Гош, я еще хуже тормоз - я про него ваще не слышала. Откуда качал-то?