в тюбетейко

Паранойя?

Интересно, если взаимный френд, который вполне дружелюбно с тобой общался, вдруг перестаёт реагировать на тебя в принципе, это мне только кажеццо, или нет?
Tags:
если раз пять проигнорил, з-т чота произошло.
А так - кажетца, скорей всего. Я иногда не отвечаю на каменты, в которых нет вопроса. Не из вредности, а просто начнешь отвечать одним - тебя срываю в IRL и других оставляешь неотвеченными. А за это время новый псто написался, и там уже каменты пошли. Инбокс вырастает, а те каменты так и остались неотвеченными. Чисто проблема времени
А я обычно и не жду, что на мой коммент ответят. Я их в основном для себя же и пишу.
Ну как сказать? Не то, что бы не жду, но приятно, когда с тобой общаются. :)
а бывает и страшнее: ты оставляешь привычный коммент, а на тебя вдруг выливают ведропомоев. так, просто.
Бывало. Не ведро, и не хозяин блога, но бывало.
Надеюсь, что речь не обо мне? ;)
обычно кажеццо. но я тут несколько раз побаловалась со следилкой - кто вообще мои посты читает. многие просто не читают :) а я думаю - чего это они молчат? а раз уж человеку неинтересно читать, что ты пишешь вообще, то и отвечать на твои камменты тоже, скорей всего, неинтересно. такова жжизня %)
Я вот реально не справляюсь с лентой. Хотя у меня многие в фильтре, по причине того, что в своё время думал - будет интересно читать, а оказалось неинтересно, а отфрешживать - нарываешся на разборки. А тех кого интересно читать (напр. тебя ))) просто иногда не успеваю.
Низнаю :)
У меня есть несколько взаимных френдов, которые редко отвечают на комменты. Видимо, предполагается, что комментирующий не ждет ответа.
Если я читаю таких френдов просто потому, что мне интересно читать, то и спокойно отношусь к отсутствию обратной связи. А если френд предполагался для общения, а его-то и нет, но тут задумаешься: нужен ли мне такой френд? ;)))
Ответил выше, повторюсь. :)
Я вот реально не справляюсь с лентой. Хотя у меня многие в фильтре, по причине того, что в своё время думал - будет интересно читать, а оказалось неинтересно, а отфрешживать - нарываешся на разборки. А тех кого интересно читать (напр. Вас ))) просто иногда не успеваю. И это очень грустно. Как-то так.
Ты имеешь в виду перестал в твоем журнале комментарии оставлять или у себя тоже твои реплики игнорирует?

У меня так пол-френдленты себя ведет,я давно уже перестала париться по этому поводу. Проще подсчитать, с кем действительно полноценный диалог получается, пальцев на это должно хватить. :)))
Я именю в виду, что меня игнорят в своём джорнале. В моём я не претендую на каменты. Хотя, конешно приятно :)
Ну, быват, случацца. Завсегда эта грустна.
Зафрендите Демидову. Игнора не будет точно. А еще дайте номер телефона и до 50 попыток дозвониться, если не будете отвечать гарантировано.
Она меня демонстативно отфрендила в своё время. Да и френжу я теперь крайне редко, если мне ОЧЕНЬ интересно читать джорнал, тк. ленту читать не успеваю. А френдить пустой джорнал из каких-то целей, кроме того, что бы читать... это не моё.
А у меня есть один френд, которого я даже отфрендить не могу: не попадаю в его журнал. При том, что он меня вроде из друзей не выписал. Может, с техникой какой-нибудь напряг? А человек ни сном, ни духом?
Подозреваю, что он Вас заблокировал. Не понимаю - зачем?