Но зачем так грубо и глупо хамить?
Я не считаю это ни грубостью, ни глупостью. Ваши замечания можете оставить при себе.
А чем Вы считаете это? Доброжелательным братским общением, достойным христиан?
Повторяю, Ваши воспитательный потуги оствьте для своих чад, достойный вы наш.
Себя Вы и сами воспитаете, но для чего откровенное оскорбление выдавать за радение о правде? Или это типа юродство такое современное?
Боюсь, что сейчас он понимает уже только такой язык.
ну ващето после того говна которое он вылил на Новый Афон где сам отдыхал и нажирался в своей холостяцкой пирушке(надоже еще и местных такими обозвать - холостяками - как будто это что то плохое) - честна говоря я тока такие фразы не люблю, хотя со смыслом да - согласен...
я тока такие фразы не люблю
Ужо у меня налепились снежинки в один большой ком, который покатился - не остановить.
Re: я тока такие фразы не люблю
ваще - вот это его очередное м-мало кому они интересны - самоу тут главное что им ваще никто неинтересен - а нитока диомид - ну в принципе это тока убыстрит процесс...который неизбежен
Расстроен. Что бы ни произошло, отец Андрей не заслужил такого отношения.
Может быть задумается. Но вряд ли. Просто посчитает меня за того, до которого ему дела нет. Только и всего.
Насколько мне известно, он Вас любит. И будет очень расстроен. Потому как публичная обида от того, кому ничего не стоит встретиться и поговорить, очень тяжела.
Публично оскоблять самых разных людей ему не привыкать. Кого он любит, кроме себя, я не знаю. До последней минуты я не хотел ему это писать. Но допекло.
Сам ты виноват!
Нехрена было влюбляться аки Зоя. Хамство и пренебрежительное отношение к людям у о.Андрея всегда было заметно. Даже в эпоху публичных лекций в ДК Москвич.
Впрочем, я тебя понимаю... Прости.
Re: Сам ты виноват!
Влюбляцца - нет. Его реального я знал уже давно. Да, видимо, всё же идеализировал до самого конца. "Падре! Я верил вам как Богу, а вы меня обманули!" Как-то так.
Жостко сказано. Но исходный текст вызывает настолько гадливое ощущение, что я тебя понимаю.
Тань, дело не исходном. Накопилось столько уже... Мне это было непросто, и я прекрасно понимал, что от меня после такого многие отвернутся. Но, боюсь, он сам понимает уже только такой язык. Сейчас думаю: может зря? А может не зря. (((
Гош, а ты уверен, что его вообще чье-то мнение интересует? У меня складывается впечатление, что он настолько самодостаточен, что обратная связь ему уже совершенно не нужна, просто токует как глухарь и все.
Когда-то у нас были очень тёплые и доверительные отношения. Он меня привёл в Церковь. Я этого никогда не забуду.
Да, я помню твой рассказ. Но то, что он делает сейчас, по-моему, ни в какие ворота не лезет.