Дружище, а из каких моих слов Вы сделали чудный вывод: иг. Агафангел - желает смерти ))) кому бы то ни было? Мне правда интересно я не холивар затеваю, чесслово - знаете же, что я не любитель бессмысленных дискуссий.

Просто не Вы первый, кто вдруг, на основании моих четырёх сегодняшних строчек утверждает подобное, обвиняет меня в призывании огня и серы на главы бедных извращенцев и начинает усердно воевать с этой мельницей :))

Мне же думается, что там всего два тезиса: 1. "..если все извращенные твари сдохнут - на Земле будет чище" и 2. "Я не желаю подобной мерзости для России" и вопрос - чего плохого в этих словах Н. К.?
если все извращенные твари сдохнут - на Земле будет чищ
Могу только процитировать сказанное здесь: "А если все вообще сдохнут - станет совсем чисто".
Всего доброго.
Re: если все извращенные твари сдохнут - на Земле будет ч
Ну, как говорится, - дело хозяйское - думать можете, что угодно. С Богом.
да, по топику особо ничего )) 1:1

меня последующие слова немного в заблуждение ввели, типа: "Батюшко не успеет как следует насладиццо"
не надо заблуждацо
Т. е. автор этого перепоста не считает, что иг. А. желает смерти грешников и будет наслаждаццо их мучениями? Просветите друже, плзз. Если это не так - я заблуждаюсь, канешна :)
Re: не надо заблуждацо
Аффтор перепоста нигде не писал, что игуменъАга будет наслаждаццо мучениями извращенных тварей. Аффтор попросил извращённых тварей поскорее здохнуть, штоб игуменуъАга стало чище.
про батюшек либо хорошо нибо никаг
Либо онъ любет честоту, либо любет грязь! Батюшка должОн любити честоту и ненавидети грязь!
Re: не надо заблуждацо
дружище, увольте )) на прямой вопрос не отвечаете, а тру-ля-ля разводите мне тут с Вами не к спеху. С Богом же - было сказано.
С Богом же - было сказано
Не надо меня у меня посылать на йух по-благочестивому. Я это тоже умею делать. Но сделаю это прямо. Не заставляйте прибегать к крайнем мерам. Ясно?
Re: не надо заблуждацо
ребят, вы тут пока между собой перетрите, а я спать пойду, а? Лады ))