в тюбетейко

Коты-бормоты.

В фотосессии для пристраиваемых Фили и Дуси участвовали и наши коты. Правда Барсик сказал, что тётнька с фотоаппаратом вельми страшная и он будет фоткаться только на ручках. А Тимоха вообще устроил истерику и фотографироваться отказался.

Барсик:



Мура:





Тяпа:




Tags:
Тот самый. Ничего себе кабанчек вымахал? )))
Чтобы учинить окрябрьский переворот, надо накопить критическую массу. А она ещё не достигнута. На Тимоху, правда уже огрызается, а вот на Барсика баллон катить пока не можем. Ибо чревато. Весьма.
А вот как все-таки по лицу видно, что Мура девочка, а не мальчик. :)))
Деееевочка... Деффка! Наглая воровка. Наглая, наглая, наглая воровка. :)
Не клевещи на честную киску с таким невинным взглядом. :))))
Дык она "воровка на доверии". Вот ты ей и попалась ))
Это оранжевые ворсинки у Тяпы в руках?)
Это он драл пуховую оранжевую игрушку (она видна на фото с Мурой) за минуту до, и так замечательно это попало в тон с рябиной. ))
Да Вы просто буржуи! :) Такой цветник :)
Тяпа ваш для нас - пример. Правда, мы не столь брутальны и, входя в подростковую кунячью пору, становимся похожи на "велосипед" (устоявшийся термин кунородителей :)), но, однако, 2300 с лишним у нас (при беспрерывном обжорстве мясом и наглом спанье на обеденном столе - поближе к щастю) как-то накопились.
Лисапед
Вытянутый и худощавый. Лапы как у молодого далматинца (или оленя). Неуклюжий. Растет очень быстро, но как-то в длину пока (аппетит как у небольшого крокодилчега :))).
как-то в длину пока
Ничо, округлиццо, будет ещё тот сумоист. )) Как у крокодильчега - знакомо, угу.
Re: как-то в длину пока
После дефабержации - видимо, да, придется ограничивать неминуемое округление. Но пока еще нам можно всё, что не приколочено (и что не вредно) :)))
Re: как-то в длину пока
Наши, кстати апосля дефабержации (гениально, надо запомнить) не растолстели. Жрать меньше стали, факт.
Re: как-то в длину пока
Сей термин тоже, кстати, вроде как уже устоявшийся (где-то на форумах прочла, понравился :)).
Наш сейчас в день, думаю, пол курицы точно бы съедал, если бы позволяли. При том, что сушка стоит постоянно. Хыщник! Сырое мясо любит, чтобы давали с рук, и чтобы подцепляя коготками, потом съедать со своей ладошки, приплясывая на задних лапах... целый ритуал у него :)))
Re: как-то в длину пока
Упс... а вы в курсе, что сушка с классикой не сочитаются? Либо либо. А то посадите парню почки во цвете лет.
Re: как-то в длину пока
Да, я читала такое мнение. Видела также, что большинство хозяев куновских питомников (т.е. многие) делают именно так: пару раз в день натуральная еда + сушка стоит постоянно. Натуралку я не осилю (витамины и пр), а одна сушка... парень мясо хочет (сушка премиум, конечно). Заводчице нашей тоже писала - она нормально отнеслась.
В общем, опыт тех кунозаводчиков мне показался достаточным. Надеюсь, они знают, что делают :)
Re: как-то в длину пока
Дело хозяйское. Я по совести предупредил.
Re: как-то в длину пока
Спасибо :)
Но я эти форумы прочла от корки до корки, просто вылизала (особенно то, что касается кормления и болячек, конечно). Так что мое решение не с потолка (одной сушкой мне было бы в сто раз проще).
Не знаю, если появится информация, которая меня убедит, то изменю решение. Но пока, повторюсь, многолетний опыт хозяев куньих питомников меня поддерживает в этом моем решении. :)