Ну вот.. Осторожно, размеренно, спокойно.
Насколько я знаю опасность тока при разрыве?
Больше знаешь - крепче спишь.

Ну, это... поздравляю, что не хуже.)
Спасибо! Вообще неделя напоминает американские горки. Или контрастный душ. )))
Вряд ли. Просто тупо сидишь на мине и каждые полгода тебе говорят: рванёт она или пока нет. ))
у нас в Киеве эту дрянь лечат очень успешно и безоперативно - по технологии Кибернож. Мож стоит проконсультироваться?
Спасибо, отче, у меня есть соображения на этот счёт. Но буду иметь в виду Ваш запасной аэродром. :)
Хорошо, что так. Бум надеяться, никуда она не переродится. А почему ты говоришь, что организм на отрезание реагирует контрмерами?
Потому, что любое образование - это реакция организма на происходящие в нём процессы. Если не изменить сами процессы, то организм будет и дальше выдавать нечто. Разумеется, если бы речь шла о раке с метастазами, то это бы не обсуждалось, а при нынешнем раскладе... могу в личку.
http://angioma.ru/ Гемангиома растет быстро, а затем начинает постепенно уменьшаться - цитата с этого сайта. Ну, не злокачественная, и то ладно!
Прочитала комментарии.
Бог в помощь!!!
Знаю не один чудесный случай излечения даже и от рака. Не обманываю и не обольщаюсь (Вы же, может, меня немного знаете), это правда. Конечно, при любом тяжелом стечении обстоятельств, при любом, нам нужно что-то пересматривать в своей жизни, что-то менять. Он Своих не оставляет, мы все в это верим! Храни Вас и Ваших близких Господь! =Х=
ну вот а ты боялсо и нас пугал
всё обойдёццо!
Не дрефь и не парься. У моей матери гемангиома в печени (ну, ты догадываешься, что я нашел для нее лучших гепатологов в стране?). Тебе лет 40 хватит? Дальше могут возникнуть некоторые проблемы...
не слишком мешало
При каком процессе? ))))