в тюбетейко

А давайте напишем Медведеву!

Оригинал взят у bakushinskaya в А давайте напишем Медведеву!
Хуже-то не будет. Если у вас есть пять минут и желание помочь, зайдите вот сюда http://letters.kremlin.ru и заполните форму. Чем больше будет таких обращений, тем лучше. А я всячески постараюсь сберечь ваше время. Вот примерная форма обращения, такую выслала я, и вы можете ее просто скопировать только подпись свою поставьте. Обращение ограничено двумя тысячами знаков, но можно приаттачить приложение размером побольше. Не поленитесь, возьмите вот здесь http://cathmos.ru/content/ru/publication-2011-09-19-16-24-24.html или вот здесь http://bakushinskaya.livejournal.com/671116.html Заявление московского филиала Общества «Миссионеры милосердия» (Сестры Матери Терезы) и прикрепите его к обращению. Это важно, так как там точка зрения сестер и нужная информация. Заранее большое спасибо за помощь.


Господин президент!

Прошу Вас вмешаться в вопиющую ситуацию, которая сейчас происходит в Москве. Много лет в столице по адресу 3-я Парковая ул., д. 44А существует приют сестер Матери Терезы, где могли получить еду, одежду, приют бездомные люди. Сестры помогали им социально адаптироваться, оформить новые документы.
По настоянию Префектуры Восточного округа снесен дом, где находился санитарный блок и столовая. Сейчас хотят снести крышу в здании, где живут сами сестры. Сестры Матери Терезы уважаются и почитаются во всех странах мира, где они ведут свою подвижническую деятельность. Россия рискует прославиться как единственная страна, которая расправилась с этой общиной на своей территории, а заодно расправилась со своими гражданами, которые зимой могут погибнуть без помощи. Как российская гражданка, я прошу и требую Вашего вмешательства и немедленного прекращения позорного преследования.

Подпись

Приложение. Заявление московского филиала Общества «Миссионеры милосердия» (Сестры Матери Терезы)