в тюбетейко

"НОРД-ОСТ" навсегда!

Час назад приехали с Таней с удивительного чуда. В театре на Дубровке для почитателей была демонстрация видео-версии величайшего российского мюзикла "Норд-Ост". Казалось бы: DVD-запись проецируется на экран, в обще-то достаточно "мёртвое" действо. Но получился именно живой спектакль, с овациями зала и криками "браво!". Помимо "Ивасей" были почти все актёры, игравшие в "Норд-Осте". Хочу надеятся, что доживу до возобновления спектакля, хотя сделать всё заново будет гораздо сложнее: Георгий Васильев признался, что все декорации сгнили на складах. Дай Бог, чтобы спектакль оказался с судьбой Феникса и возродится из пепла, потому, что, лично мы уверены: это произведение бессмертно и обязано пережить и нас и своих творцов и радовать и давать надежду на жизнь следующим поколениям!
До сих пор нахожусь под сильнейшим впечатлением. )))
Кстати, в фойе продавалась эта DVD-версия и в зале я услышал о том, что Иващенко дал добро на размещении её в интернете. До этого была выложена "пиратская" запись из зала "стационарной версии", но по качеству, как Вы понимаете, это совершеннейшее "не то"! Теперь люди увидят и качественное видео. Так что ищите и обрящете. )))
ЗЫ В который раз удивляюсь удивительному бессребренничеству "Ивасей". Дай им Бог, чтобы они увидели своё детище на сцене!
Я какую-то находила в Контакте когда-то, и НАКОНЕЦ-ТО посмотрела "Норд-Ост"!!!

Эх.

Спасибо, будем поискать.

Когда-то давно выходил диск (один) с подборкой песен оттуда (ещё ДО того, как вышел комплект из трёх), вот бы посмотреть НО в том золотом составе...
В аудио-формате у меня лицензионный выпуск мюзикла на трёх дисках. Весь спектакль полностью. Он выложен на "Рутреккере", но если сложно оттуда качать, могу скопировать.
Спасибо, будем поискать.
Радуйтесь! :)
Вот Вам DVD стационарной версии (с Линдт и Мазихиным). Только это не лицензионка, а рабочая версия, сделанная с реж. пульта для режиссёрско-рабочих нужд. Поэтому голоса не всегда хорошо слышны. Сам вчерась поставил на закачку.
Очень хочется увидеть Норд-Ост! Прям мечта идиота
Ну, могу Вам перекинуть купленный диск на болванко. :)
Живьем, я кстати, "Н-О" не видел о чём безумно сожалею. Но вчера, по свидетельству помнящих спектакль, было практически "оно". )))
Ок. Тока после 20-го, ладно, щас денюх нет даже на болванко DVD-5. )))
>> Иващенко дал добро на размещении её в интернете
>>До этого была выложена "пиратская" запись из зала "стационарной версии", но по качеству, как Вы понимаете, это совершеннейшее "не то"

Не это ли?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1052029

Не знаю, стоит ли качать. Если лучше?
Нет-нет! Это как раз пиратка. Качество... ну как у любой хорошей(!) пиратки, если вы знаете какое у них бывает качество. Мне, к тому же "стационарная" версия нравится гораздо меньше, чем "передвижная". И в смысле оркестровки (она была сильно улучшена) и в смысле сценографии...