в тюбетейко

Игра "Найди кота".



Нашли?
Если нет, то тогда слушайте сказку Про Бегемота Кота, который боялся прививок уколов.


Дневная кормёжка. Всё хвостатые жители нашего сумасшедшего дома собрались в ожидании раздачи. Все, кроме Тимохи. Сегодня после очередного Очень Больного Укола он, предварительно семиэтажно обматерив хозяев, решил, что с него хватит и больше его никто не увидит.

Ему не особо поверили, а зря. Сперва его искала одна Таня. Потом, когда позывные "ТИМОША!!!" стали несколько с нервным надрывом, подключились тесть и тёща, которым в общем-то на наших котов с высокой колокольни.

Между обеспокоенными двуногими, путаясь, суетились и орали четвероногие, которые не понимали, какого хрена не дают жрать?! "Семеро одного не ждут", "кто поздно пришёл, тому обглоданный мосол" и другие подобные поговорки промяукивались вполне однозначно.

Искали везде. Ну то есть СОВСЕМ везде. Ну то есть абсолютно. Тимохи нет. А чо? Пацан сказал - пацан сделал. Сказал - не найдёте, значит не найдёте. Коты они шуток не любят.

"Барс - стала вдруг упрашивать Таня старшего кота - ну где он может быть? Может ты знаешь, покажи!" Барс не спеша подошел к шкафу с полотенцами и обнюхал его. При первом осмотре (см. фото №1) никакого кота обнаружено не было. Но при более тщательном досмотре обнаружилась эта морда:



Так-то. На одного мужыка с чеснымсловом всегда найдётся указующий доброволец.

Собсно, стукачок:

Tags:
Хе,смешно! Сколь же у вас их штук? моряков этих=)
Не стукачок, а мужик :)

Шорсть торчит на первой фотке ;)
А прячутся, если им надо, они что будьте нате, эт точно.. :)
Не стукачок, а мужик
С точки зрения Тимохи - Барсик стукач. С точки зрения хозяеф - маладец и герой! )))
А вы ему объясняете? про уколы. или всё равно негодует?
Ну первые два терпит. А третий очень больной. Ну и материццо. ))
Я сразу разглядела :)
Какая ж мода у него жалостливая, скорей бы уж заулыбался!
А у Барса на лице сознание четно выполненного долга :))
Тимоха не улыбаецо из принцыпа. Как там в "Норд-Осте": "Меня зовут Григорьев Александр! Живу я на вокзале, я круглый сирота!" Как можно быть жизнерадостным, когда стока понаехало в нерезиновую квартиру?! А?! Я вас спрашиваю!!!
Ну видно ж на первом снимке слева шерсть и ухо. :))))
Угу, с положения лежа, со вспышкой. А теперь представь, что данный блиндаж осматривается с обычным освещением с высоты человеческого роста. )))
И стукач, и Тимоша - морды очаровательные!:)))
Тимофей явно пошёл на поправку: издевается и капризничает как только может. Когда шёл пар изо рта, попроще был.