в тюбетейко

Если ты ещё не выбрал, то...

Выбери низкооплачиваемую работу. Выбери ипотеку под огромный процент на 20 лет и окажись в 45 лет в сраной хрущевке. Выбери огромный транспортный налог, отвратную медицину и продажных судей. Выбери полицию, которая страшнее бандитов. Выбери платное обучение в школе для своих детей, неграмотных учителей и детскую порнографию. Выбери тупые шоу по телевизору каждый вечер пятницы. Выбери новое отечественное ведро в кредит на 5 лет и ремонтируй его сам каждые выходные. Выбери жизнь на нищенскую зарплату в богатейшей стране. Выбери свое будущее. Выбери Единую Россию 4 декабря!
http://bakushinskaya.livejournal.com/714240.html
Выбери? А разве за нас уже всё не выбрали?
Не знаю, кто за меня что выбрал, я лично пойду выбирать сам. :)
Ну это понятно на личном уровне. Я говорю о том, что мне представляется крайне маловероятной ситуация, когда в случае поражения на выборах "Единой России" Медвепут попросит у всех прощения, а у нас воцарится справедливый мудрый царь.
Ненене, царя в жопу, хватит.
Нащёт прощения, одна сука уже обещала в своё время на рельсы лечь. Нада было его трупешник, перед тем, как закопать, переехать локомотивом, как он сам хотел. Последняя воля, тэкскэть...
Сдается мне, ЕР уже готовятся потихоньку сливать. На всякий случай.
Дабы управление было более эффективным.
Чистая прагматика.
Что тут мудреного?
Труба должна работать бесперебойно, прибыли не должны уменьшаться.
Если инфраструктура развалится, то труба работать не будет.
Замерзшие миллионные города в тайге тоже особо не нужны.
Поскольку в воровском мире принято приходить к власти цельными глыбами, от президентов до гардеробщиков имея всех "своих", то глыбу можно лишь сбросить с обрыва, реконструировать ее нельзя.
Вот олигархия и озаботилась - а стоит ли глыбу держать. М.б., выгоднее другую поставить.