в тюбетейко

Наконец-то я увижу оригинального "Призрака Оперы".

Не в театре, конечно, увы. И не совсем оригинального, но всё же.
Нет-нет, я говорю не о бутлегах (пиратских записях из зала), какими бы качественными они ни были. В "Альберт-холле" в этом году были показаны, и, что самое главное, отсняты, два спектакля. Эта запись демонстрировалась более чем в 30 странах. Разумеется, кроме... ну да, кроме моей дорогой Родины. Но вот в рутроеккере выложено.
А видео с первым мега-составом - Майклом Кроуфордом и Сарой Брайтман Ллойд-Уэббер может подавиться. Пускай и дальше хранит его в своём сейфе. Тьфу на него! На Уэббера тьфу, не на видео.
Tags:
(растерянно)
никогда не смотрел и не слушал. в чём цимес?
Re: (растерянно)
Батенька, ну это каг какаинчег, надо просто один раз попробовать... )))
цимес
Романтическо-мистическо-детективная канва, гениальная музыка, захватывающие дух декорации... вроде всё перечислил, но это надо хотя бы один раз... послушать для начала. Самыми великими исполнителями считаются Сара Брайман в роли Кристин (собсно, для неё и под неё всё и писалось) и Призрак-Всех-Времён-И-Народов..... (барабанная дробь) Майкл Кроуфорд!
Это аудио (к сожалению, был записан не весь мюзикл) так же лежит на рутреккере, да и много где ещё.
Никто уже не мог подняться на планку Кроуфорда, и можно только горевать, что бракоразводный процесс между Уэббером и Сарочкой, которая высосала из своего простофили-муженька всё что можно, помешал съёмкам фильма "Призрак Оперы" с Брайтман и Кроуфордом в главных ролях.
(опустошённо)
а чего ж это так грустненько становиццо при чтении комментов про то самое, как это... про брак, не к обеду будет сказано.
Re: (опустошённо)
Самое интересное, что Эндрю Ллойд наш Уэббер был прямо-таки образцовым мальчиком из воскресной школы, любящий муш и тыды. Но вот вскружила его стервочка-барби, увела из семьи и оставила с носом...
Призрака разок мельком по ТВ видел. А вот слушал десятки раз.
запись мюзикла
Да ну что Вы... это могила мюзикла. Один "вокал" Призрака чего стоит. Если очень кратко, то вот: http://alwebbers.ru/poto.php
Re: (офтопно)
У меня на работе трафик, увы. Дома посморю.
(разъясняя)
Аквариум. "Никита Рязанский". Очень. Ля мюзик. И слова непогано.