Не могу согласится. Народ на митинге был абсолютно разный. И на трибуне в том числе. И люди, которых я совершенно не уважаю, и люди которых я уважаю очень.
Другое дело, что у нас нет оппозиции. Порядочной и достойной. В принципе. Т.е. ЕдРо - мразь, но чем заменить? Ответа нет. Лично у меня.
Там про "качество" народа ничего нет вообще-то. Речь о том, что "нет такой партии". И недовольство (вполне понятное, оправданное и на 100% мной разделяемое) народа - это не тот "локомотив истории", увы, который вывезет нашу страну на светлый путь.
Я вот тут думал, какой бы мне цвет выбрать. Белый? Увы, он ни о чём, это "против" без "за". Красный? Дядюшка Зю - курва ничем не лучше других. Если даже старик Хоттабыч завтра утром принесет КПРФ всероссийскую победу, они тут же от нее откажутся - на самом деле власть им не нужна и они ее боятся. Черный? О... анархизм - красиво. Красиво, но, увы, безжизненно; это не тот случай, когда сказку можно сделать былью. Так что побуду пока бесцветным.
про "качество" народа ничего нет
Ну да. Погорячился.
У меня белая ленточка просто потому что я против проделанной фальсификации.
Кстати, один очень умный и циничный дядька полагает, что грядут позитивные перемены. Мне хотелось бы на это надеятся, хотя я не вижу к тому никаких оснований.
Мне хотелось бы на это надеяться
А уж мне как хотелось бы. Но мы с тобой принадлежим к поколению, просравшему страну (хотя лично нашей вины в том нет), а потому склонны видеть все в черном свете. Может быть, это мудрость, может быть, просто старые пердуны. А вдруг у тех, кто помоложе, что-то получится? Ну хотя бы не прям щяс...
просто старые пердуны
Этот дядька, кстати, 1. москвич 2. старше нас 3. циник, по сравнению с которым ты мелкий пацан. :)
Re: просто старые пердуны
Ну тогда есть надежда :)
(не по теме - мне просто не верится, что я что-то могу писать и читать в интернете)
не верится
Ну поиграйся, поиграйся. В понедельнег-то фтрюм бгггггг
побуду пока бесцветным
Белый цвет для ленточек и цветов, как хорошо кто-то сказал с трибуны, был выбран именно потому, что он есть сумма всех цветов спектра.(с)
Re: побуду пока бесцветным
Это в RGB. А в CMYK - как раз черный. А в Lab - и вовсе красный :)
Re: побуду пока бесцветным
Бебебе! Умный, да?
Умный
Просто цвета символичные выстроились :) я даже не ожидал сам.