в тюбетейко

Лытдыбр кошачий.

Со всеми этими дурацкими митингами, хронической усталостью и прочей фигнёй никак не мог собраться написать про наших котов и про их болести. А болести эти никуда не ушли, а решили углУбиться. После того, как вашими молитвами вытащили из панлейкопении Тимоху, началась эпидемия кальцивироза у Тяпы, Муры и особо остро у Барса. Вы никогда не примеряли на себя халат санитара карательной психиатрии СССР? А мы вот примерили. Т.к. Барс, сука, ничего не жрал (от кальцивироза гортань и пищевод может покрываться болезненными нарывами) пришлось его кормить насильно через шприц питательной жидкостью. Удовольствие то ещё. Про уколы я вообще молчу. Когда мы берём кого-нибудь из котов, он весь сжимается от ужаса, что вот опять, опять несут колоть, а-а-а-а!!!
На днях Барс напугал всех до полусмерти, закатив эпилептический припадок. Возили к невропатологу, делали полную биохимию. Похоже это он так жутко отреагировал на пятидневную голодовку. Сам напугался тоже ужасно, весь день потом не слезал с колен, мурлыкал не переставая, заглядывая в глаза: «Этого же больше со мной не будет?». Надеемся, что не будет.
Вроде пока отболелись. Замучили нас, а мы их.
Сейчас наша полудурошная стая с ужасом наблюдает за ползающими в перевязочных попонах двумя кошками после стерилизации, отходящих после наркоза. «Наверняка и с нами чота подобное будет. Или ещё чо хуже.» - уверены коты.
Свободу им теперь ограничили: в большую комнату им теперь хода нет, т.к. там в клетке карантинная мелюзга на пристройство в количестве 3 шт. Одного вы видели в посте от 26 декабря.
Такие вот дела.
Tags:
Ох и принеслось к вам под НГ...
Держитесь!
Я знаю ты смогешь!
И санитаром если надобно...
Re: под НГ
Нифигасе! (
А ты ни словом, ни намеком...
Re: под НГ
Наверное, не так откровенно, как сейчас...
Иначе, был бы в теме.