в тюбетейко

(no subject)

Наивности отца Андрея, похоже, нет предела.
Он создал вторую тему вместо удалённой прошлой. http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63&topic=211536 В результате - тема заморожена, а сам отец Андрей получил прилюдно по шее от фактического хозяина форума Тихона: ваша тема принесла НАМНОГО больше вреда, чем какие-то "не те" кандидаты от духовных школ на Соборе.
Тихон "рассуждает": Что, избрали еретиков? Или мусульман? Или семинарских охранников с уборщицами? Ах нет, всего лишь не тех, кого хотелось бы...
А стоило ли из-за этого такую волну чернухи поднимать? Да еще на правящих архиереев...
. После всего сказанного мене не понятно что имеет место быть: либо Тихон умственно отсталый, либо засланный казачок.
И ещё отец Андрей предерзко не желает слушать мордораторов: .вы нарушили этические нормы общения, в том числе и на этом форуме, совершенно не прислушавшись к модераторам....
Пора тебя банить Кураев! Я удивляюсь, что доблестные модераторы ещё не сделали этого.
Только одного эти деятели не понимают - отцу Андрею достаточно на любом столбе написать "форум диакона Андрея Кураева" и через 2 дня у него будет несколько тысяч зарегиных пользователей. А Тихон со своей командой нахрен никому не нужен.
А кто такой Тихон?
Там же вроде Нестор (Решетников), иеродиакон, что ли, заправляет всем форумом. Или уже не он?
Я как-то пытался зайти на форум как раз после выхода той темы... Вижу страницу: "Извините, на форуме производятся технические работы". Переполох, однако, Кураев им всем устроил!
Re: А кто такой Тихон?
Нестор якобы занимается чисто техническими проблемами. Тихон же тамошний идеолог. Но это не так. Нестор такой же идеолог и мерзкий хам. Когда я его так и назвал хамом в частном письме за его отвратительный тон в отношении Светы Опариной (экс-Точкиной) - надеюсь помнишь её - я был заморожен на месяц без возможности выхода на форум.
Если о. Андрей спустит всё это на тормозах это будет ложным смирением и пользы не принесёт. Это только укрепит позиции Тихона-Нестора-с-командой...
Re: А кто такой Тихон?
О. диакон уже в ЖЖ перебирается по-тихоньку... :)) Записей у себя пока еще не далал, но - видел его комментарии?
Вообще ему неплохо бы после всего этого снять свое имя с этого форума, публично объявив об этом. Тогда он захиреет весьма быстро.
История повторяется
По аналогии с "сиротой" можно будет назвать этот форум "беспризорник".
Re: История повторяется
Только, увы, история не повторяется, она гораздо хуже. В первом случае мы имели прото тупые ереси. Здесь - именно совок. Отмежуется ли крёстный от совка? Хотелось бы...
Re: А кто такой Тихон?
Ну вот, теперь все психи из курятника в ЖЖ ломанутся. Будто своих мало.)
Re: А кто такой Тихон?
не боись - в кажном дурдоме свои психи.
Re: А кто такой Тихон?
Нет, хозяин форума настой подворья, Тихон рулит, Решетников под Тихоном.
Кураева ругать нынче модно. Вот к нам мой знакомый клоун недавно приходил компьютер чинить, так он тоже ругал, за буддистов и вообще.Зато компьютер работает. Кстати, рекомендую: всего за три штуки, все сделал, два дня сидел, все супер, у него все артисты чинят, такой молодец Коля.А вот ты заходи ко мне в ЖЖ, там я про чайную церемонию фотки выложила из Питера, дамы меня вопрошают, как и чего, а я туплю.)