Чаплин_юп

"Взять всё и поделить!"

Захожу тут надысь по ссылке чиста из любоппытства в... ну неважно, в некий блог и... вижу свой юзерпик. Собственной головой придуматый и собственными ручками сделатый. Ну, многие его видели и в этом посте можете увидеть ещё раз: Чарли Чаплин в рясе с наперстным крестом. Я его потом поменял на Чаплина-епископа, панагийку навесил заместо креста. Да, так вот под этим моим юзерпиком стоит совершенно не мой ник и написат совершенно не мой камент.
Естесственно, товарисч провославный. И почему-то меня это совершенно не удивляет. ((
Слыш! Да, да, ты самый, который меня зафрендил и скрал! Полож птичку на место и вон отсюда!
дык радовалси б, что креатив твой в норот пошел
Серёж, не лублу когда воруют. Даже ведь не спросил. Я бы и не дал, ибо узнаваемый. Но вот так по-большевистски... я в ах...
Не, ну я не щитаю, что это воровство. У меня когда чонить попячивают, я даже типа рад. Мол, нашло отклиг тысскыть. Я как дедушка ленин - щитаю шта искусство принадлежит нороду. Во всяком случае, если оно не единственный хлеб художника.

Edited at 2012-02-07 05:37 pm (UTC)
Ну если ты - Ленин, то я же не обязан им быть?
Да нет, ради Бога, я ж не говорю, что все должны думать, как я. Просто высказал свое вИдение. Я щитаю - творческое слово что воробей. Ну а если кто иначе думает - его право. У тебя значиццо чаплинов воровать не буду)
А ты ставь копилефт на кортинки, шоб труднее попи... спереть было.
гдета я тож сей юпик зрел, ишшо, помню, удивилси, шо с другим ником
А здорово если бы твой пик стырил о. Всеволод.
Я думаю можно былоб и подарить (если б он вел уютный бложик)
Единственный человек (если он, конечно, человек, бггг), которому я бы подарил этот юпик и сам перестал бы им пользоваться, это о. Всеволод. )))
Я написал в том блоге, ему в личку и, наконец, здесь. Я у него во френдах, так что видит. Результат: тишина и мой юпик в его наборе юпиков по-прежнему.