Освящение храма в Красном селе? И я там был.
Какая сладкая парочка. :) Тебя опознала сразу, второва - с подсказкой. :)))))
Меня? Сразу?! А ФТОРОВА??!! С падскаской????
Я аж заикацца начал...
А шо такова? Я твою очкасто-бородатую фотку еще по курайниковским временам десятилетней давности помню. :)) А твоего соседа молодым на фотках не видела никогда, ну вот и...
Знаешь, я последнее время все твою статью вспоминаю, которую я на первом году воцерковления читала, и слова о том, что человек перестает быть неофитом только лет через десять. Мне тогда казалось, что это такой колоссальный срок... А вот сейчас десятый год заканчивается, и куда все ухнуло? Но голова реально включилась только в последний год, это я сейчас ыижк. Хотя по неофитским щенячьим годам тоже ностальгируется весьма. :)
Я за дваццатьпять лет сваево пачтеннава возраста профэссионального фаресея от каких-то идиотизмов только сейчас освобождаться не без труда начал. Десять лет это вообще не срок, как выясняется. :)
Ностальгия, конечно, есть, но скорее по молодости, чем по неофитству.
Объясни ты мне, старому ехидне. Как можно с энтим человеком, у которого спошь уменьшительноласкательные суффиксы и голосок как у... хрен знает кого, общаться. Больше пяти минут. Я даже в эпоху пламенного неофитства не мог жрать эту патоку с медом больше одной ложки!
А вы кем работали, не пойму никак?Этот человек худенький в очках- это штоли вы?