в тюбетейко

Ну вот они.



Всё прошло по самому плохому сценарию. Схватки начались, а котёнок пролезть не смог, как мы и боялись, больно мал таз. Таня схватила, понеслась в клинику. Успели еле-еле, у одного уже сердцебиение было еле слышное. Так что кесарили быстро и качественно.

На данный момент:
маманя лежит в дури от наркоза, молока не видать. Лежит отделённая, т.к. толку от неё чуть, а задавить уже пробовала неоднократно. Малые голодные орали так, что я чуть не оглох. Дрожащими руками сварганил смесь кошачего молока и принялся делаться родной матерью. Как ни странно, получилось. Другое дело, что быть родной матерью придётся каждые два часа... я сдохну...
Tags:
Главное - оригинально!)))

Листаю френд-ленту, настроение постовое, т.е. нахамить кому-то хочется, а тут ты со своими котятками! Как жеж я пройти мимо мог?!))))))
Ну хочешь, давай поругаемся? ;))) Даже интересно будет. :)))
Тогда надо тотализатор устроить. :))) Тем более, что я сама пятый день строю подряд всех, кто в поле зрания попадецца. Тетки в рукодельном форуме уже все запуганы и застроены в три ряда вдоль подоконника. ))))

Коты в диком ужасе от сопящих рыжих комочков в коропке... наверное - говорят они - это их смерть пришла.
Чего это они такие пугливые оказались? Забыли как сами такими были?

Я сейчас шаль вяжу, ну точно твои мелкие, если их параллельно друг другу уложить. Будет шаль имени твоих котячьих внуков. :)))
Они?! Они всегда были взрослыми наглыми рожами, штоп ты знала.
Шаль, давай фотку выложь ))
Лан, пошол смесь греть..........
Довяжу - выложу, там как раз остался последний рыжий фрагмент. :))

Счастливой кормежки!
Вот так захочешь душу отвести в праведном орто-гневе, так нет, блин, влезут православныя Жанны, понимашь, Д.Арг, хрудью защитят! Какжеж! Тут котяткы! Понимашь! Некрещёныя! ТЬФУ!!!! О мшелоимстве надо думать постом, а не о котятках!
О мышеловимстве мы постоянно думаем и бдим. :)) И, можно сказать, мышей ловим не отходя от рабочего места. :)