в тюбетейко

Ну вот они.



Всё прошло по самому плохому сценарию. Схватки начались, а котёнок пролезть не смог, как мы и боялись, больно мал таз. Таня схватила, понеслась в клинику. Успели еле-еле, у одного уже сердцебиение было еле слышное. Так что кесарили быстро и качественно.

На данный момент:
маманя лежит в дури от наркоза, молока не видать. Лежит отделённая, т.к. толку от неё чуть, а задавить уже пробовала неоднократно. Малые голодные орали так, что я чуть не оглох. Дрожащими руками сварганил смесь кошачего молока и принялся делаться родной матерью. Как ни странно, получилось. Другое дело, что быть родной матерью придётся каждые два часа... я сдохну...
Tags:
я теперь опытная в этом деле
Ира, большое спасибо! Обязательно будем обращаться.

стала кормить пореже
Да, вот это нам утешение. Мы их похоже перекормили, дрыхнут и не в какую есть больше не хотят, брыкаются-лягаются: ДАЙТЕ СПАТЬ!!!

волонтёров из котонаселения на работы по вылизыванию
Нашего населения мы опасамся. Интерес-то они проявляют, да при такой плотности этого населения и их ревности за хозяйску любоффь, боюсь, как бы не пожрали они их. Не теряем надежды, что мать будет хотя бы вылизывать котят. Сейчас она неадекватна из-за послеоперационной раны. Даже шипела на них. И молока практически совсем нет. Какают они и писают будь здоров! Таня с самого начала после первой же кормёжки начала им массировать пузики мягкой стороной губки: очень эффективно оказалось.

чтобы они не обожглись о грелки
Грелки заворачиваем в полотенца хорошо, всё-таки у жены красный диплом медсестры ))

Клёвые рыжики
Ведь медперсонал в клинике после операции собрался, любоваться. )))

ЗЫ один, похоже, не жилец. :(