в тюбетейко

Процэсс подсаживания к мамачке.



Мелката была в восторге! "Ма-ма-чка!!!" Ползали по ней и сосали пустые сиськи самозабвенно и экзальтированно.
Мамачка была в диком ужасе: Кто?! Что это?! А-а-а!!! Меня едят!!! Меня хотят съесть! Памагите!!!" Шипела на них и рычала в жутком страхе. Поэтому придерживаю её морду; на всякий пожарный. Что удивительно: поднимала лапы и не препятствовала им по себе ползать. Только очень их боялась. Ну, что-то в этом роде я и предполагал, когда узнал о неотвратимости кесарева: кошке обязательно нужно съесть плаценту, им это психологически очень важно. С другой стороны, был случай, когда вот так подсаживали детей к маме десять дней, пока, наконец, не приняла. Вопщем, поживём, увидим.
Tags:
Какие славные))
Сил вам и терпения.
Шовчик крошочный, заклееный. Нет, дело не в том, что котята ей делают больно, - она вообще панически боится всего. Как выяснилось, она была у психически больного человека, где её постоянно и методично били. Придётся проходить длительный курс психотерапии любовью. )))

Edited at 2012-03-03 02:49 pm (UTC)
У нас нынче кошка ходит с пузом. Постоянно место ищет, закопаться в диван пытается. А у нас уже трое ее детей шастают. Один взрослый котяра. И двое 9-месячных "котят", кот и кошечка. Пользуются беременной мамкой, молоко сосут.

Помню, в 91 году тогдашняя на кошка рано утром, часов в 5, залезла на меня спящего и окотилась. Меня потом крестным отцом дразнили. :)
- Мама, ты животных любишь больше, чем людей!
- Не больше, а одинаково. Ну, а если и больше, то только по причине их беззащитности и людской подлости.
Несколько лет назад прихожу к дочери. Леночка, ну зачем ты свою супер-курточку подстилила щенятам. Да, мама, я готова была и шубу подстелить!
А я сейчас кормлю турецких котов - ничейных. Как они знают, что им здесь дадут? Варила курицу, достала по кусочку коту-Ваське и какой-то очень пугливой белой кошечке с брюшком. Кинула ей с балкона, съела.Васька тоже доволен. Здесь это не принято, но я нарушаю осторожно запрет.
Еще: несколько дней назад. Стою у плиты, готовлю, оглядываюсь, дверь балкона открыта - в комнате сидит и смотрит на меня огромный темный тур.кот! Как они понимают, что им будет позволено зайти и их не прогонят?..
ой, у Вас их, оказывается, целый букет)
она , может быть, ещё к ним привыкнет.

удачи!