в тюбетейко

КОТОБАНДА

По причине того, что меня зафрендило большое количество людей, которые ещё ничего не знают о нашей котобанде, я решил рассказать о наших котах, о которых постоянные читатели знают весьма немало. Поэтому я прошу у них прощенья за повтор. Такой пост уже был давно, я его расширил и углУбил.


Барсик. Кот наиглавнейший после Хозяина. Подобран, когда я шёл на работу, возле подъезда, измазанный в собственных экскрементах, истошно орущий из под машины, куда забрался от собаки. Рядом страшно рычала мусоросборная машина, Барс этого звука боялся ещё несколько лет.

Это первый день у нас дома (от роду три недели):

274.12 КБ

Стало:




Тимоха. В подвале нашего дома жила красивая белая кошка. Тогда мы ещё не были психологически готовы, чтобы заниматься пристройством её и её выводка. Поэтому был взят только один котёнок. Думали, он просто грязный, оказалось, что он с ног до головы в лишае.
Было (3-4 недели):

312.98 КБ

218.88 КБ

Стало:

409.38 КБ

281.49 КБ


Мура. Попала к нам взрослым скелетом с порванной губой: к кому-то, видимо, сунулась в еду и получила когтями по морде.
Было:

232.96 КБ

181.94 КБ

Стало:



Тяпа.
Подбрали в метро, вечером, возвращаясь из кино. "Добрая" тётенька предлагала двух котят, одного взяли, второго нет. Долго ей стоять не захотелось. Она и оставила его в коробке. В декабрьский мороз.
До сих пор гадаем: то ли куновские в нём крови, то ли сибирские.

Было (4-5 месяцев):
536.22 КБ

Стало:


После Тяпы мы поняли, что больше подбирать на ПМЖ мы не в состоянии, поэтому стали пристраивать котэ. Причём "добрые руки" для нас не являются простым звуком, мы стараемся быть строгими в "отборе" будущих владельцев. )) Вот наши подобранцы, которые сейчас живут в уютных квартирах у заботливых хозяев.

Филя:


Дуся:


Сёма:


Даша-Дуняша:


Кузя:


Лео:


Ксюша:


Пока не пристроены:

Лиза:


Марго:

Tags:
Дааа,ёлки! Вот чо любовь делает с котами-то! Шеерстка у них,панимашь, чисто норковая шубка:) Лапочки все какие,вот я котов не жаловала, и красоты особой в них не наблюдала, а теперь прям любуюсь вашими котами.Холеные.Лилееные.

Edited at 2012-03-10 05:26 pm (UTC)
Любофь она со всеми так делает. ))
Правда, хоть шуба и начинает лосницца, избалованность, по слову классика, делает из них настоящих разбойников.
Как и положено заместителю главы прайда. ))
преображение Барса просто ошеломило....
Хм... но ведь вроде нормально - сперва катёнаг, потом Котэ. :)
Классно! С удовольствием рассмотрела.:) Кузя и Тяпа особенно покорили!
Какое благородное семейство.А вот ваш Тяпа на моего кыса похож своей лохматостью,мордой и статью,разве что расцветка немного другая.
Какой Тяпа был хорошенький! А почему у выросшей из него лошади глаза другого цвета?