Одзий (odziy) wrote,
Одзий
odziy

Марго отбыла на ПМЖ.



Мы забрали её в декабре из передержки в жутком состоянии. Много месяцев она присидела в тесной клетке и выпускать её из неё не было возможности: тамошние кошки гнобили её нипадеццки. От ужаса она писала по углам, рычала и была совершенно неадекватна.

Дома она сидела у нас в большом вольере. Смотрела вокруг страшными, чёрными глазами и рычала. На ласковаые слова, вообще какие-то обращения, не реагировала. Мы всерьёз начали подумывать об усыплении. Держать её вечно в вольере невозможно, а куда-то пристраивать такое животное недопустимо, оно может быть опасно.

Понемногу начали её выпускать в запертой комнате. Она была совершенно чокнутой по виду и поведению, агрессивна и едва ли не невменяема.

Очень постепенно, наблюдая, начали её выпускать в прайд. Она огрызалась абсолютно на всех, рычала и била лапой котов по мордасам. Тимоха, хоть сам парень аргессивный, но жуткий трус, решил, что пришёл его смертный час и мы привели в дом убийцу. В силу этого он её не задирал, а обходил за тридевять земель. Остальные члены прайда: кто просто игнорировал, безо всякого, впрочем, снобизма, как Барсик, кто даже пытался играть, как Лиза.

Прошло несколько месяцев и кошку стало не узнать. Я забыл, когда она в последний раз рычала на кого-нибудь (только Ника с котятами в вольере вызывали у неё почему-то агрессивный ужас).

Когда её выпускали из вольера, (в котором она всё-таки запиралась на ночь) она начинала петь-стонать на ухо совершенно человечьим голосом протяженно-гортанные песни.
И вот сейчас мы её отдали. Семья, судя по всему, очень хорошая. Будут фотки - вывешу.
Tags: Коты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments