стариг

Официальное заявление "Ревнителей Православия" Израильскому правительству.

"14 Апреля 2012 года, В Великую Субботу в Храме Воскресения Господня будет проходить ежегодное запланированное кощунство. Толпа пусек арабов будет скакать, орать, размахивать рубахами, сидя на плечах таких же безбожных уродов. Они называют это молитвой, но на молитву это похоже не больше, чем камлание бесовских шаманов с бесовскими же бубнами. Мы заявляем, что данная акция оскорбляет чувства всех истинно православных, не одурманенных сатанинским либерализмом! Мы требуем от Израильского правительства выдать кощунников Российской Федерации, где с ними поступят по всей строгости закона, если они не покаются.
Общественно-добровольческая группа "Ревнители Православия", группа поддержки Святейшего Патриарха Кирилла "Патриарх или смерть!".
А я бы, пожалуй, вместо кощунников затребовал бы шекели в качестве компенсации моих моральных страданий.
Обменял бы шекели на евры и уехал бы в Европу. С миссионерскими целями, разумеицца.
Кровь и огонь!!!!
Не, жиды не выдадут, это же они нанимают специально обученных "арабов" для кощунства!
Надо по-другому: запустить туда наших ревнителей с казаками, порубать там всю эту черножопую нечесть , взять благодатный огонь, пожечь им трупы нечестивцев и привести его в Москву, где перед ХХСом и испытать злосчастных Пусеведьм на оном благодатном Огне : если сгорят - виновны, если не сгорят.....тогда их тоже шашками порубать!
порубать там всю эту черножопую нечесть
ВОТ!!! Ты меня понял! ))))))
ты меня дарагой в гроб вгонишь... я уж повелся...
Здравствуйте, Георгий

Если мне не изменяет склероз, вроде есть история, что нечто подобное когда-то было. В смысле, решение тамошнего патриарха запретить такую молитву арабской молодежи. И вроде как ничего не состоялось, Огонь не сошел, пока патриарх не отменил собственный запрет и не вернул парней обратно.
Вы про этот случай ничего не знаете?