к сожалению , часто... во Владике, например в предверии саммита АТЭС чистят улицы от бродячих животных ... рассыпали яд по кустам, набросали отравленной еды возле помоек и все прекрасно и удивительно...и главное недорого... а на вопрос " чья инициатива ?" представитель администрации жизнерадостно ответил что дескать психи весной активизировались и дог-хантеры , опять же , а мы не при чем, мы белые и пушистые...
в Бийском районе Алтайского края просто потравили зверье бездомное и тоже все бело и пушисто...
...скотство...
Не могу... ни одного печатного слова... ко всем слабым такое отношение - забить. сволочи, сволочи...
Чем легче человек убьет кошку, тем легче ему будет убить человека.
нимагу я такое! реву белугой.:(
Здравствуйте, Георгий
знаете, мне иногда думается, что после вселенского разделения некоторые из животных решили все равно остаться с человеком, сиречь с нами. Самые умные (орлы, например) от человека дистанциировались по максимуму. А некоторые остались. Это знаете, вроде того, что все равно следовать за дорогим тебе существом, несмотря на его явное безумие. Коты как раз из этой категории, как мне кажется. Когда пришло время умереть моему коту (он прожил у нас много лет, я его котенком когда-то подобрал), он встал (хотя до этого уже недели две из коробки не вставал), подошел ко мне, попрощался, потом залез в самый дальний угол дома и умер.
Я всегда думал, что многие св. отцы ошибаются, когда говорят, что звери просто исчезают. Мне кажется, что есть кошачий рай, там всегда тепло и много настоящей сметаны.
Я думаю, что есть просто Божий Рай. А там и люди и коты...
Тот, кто говорит, что кто-то из созданных Богом существ может исчезнуть, ничего не понял в христианстве.