я ща пуэр буду с жинкой делать. какой не скажу, бо не в курсе - подогнали.
Смотря какой Пуэр. Для иного трэба. Я больше лублу слифки. Пожырнее.
а я избегаю смешивать завариваемое с молочными продуктами по причине происходящей в следствии этого "нейтрализация" экстрагируемых веществ, кофеина в частности.
они ж невучоныя! а у меня пол года приходской школы!
это как бедуины варящие кофе до состояния масла и пичкающие его потом кардамоном - нифиг?
ну и дилеммы у вас ))) а я только черный...
Ассам и есть чОрный. У кетайцеф он обзывается - красный. А вот Пуэр - действительно чёрный, даже у кетайцеф. Настой выглядит как кофе.
и тот и другой заварите ) и пейте поочередно! Чаеман - сам хозяин своих желаний!