Да, пока оставили, не решили: менять или нет.
Да, похоже, что агрессии у кота нету. Главное, чтобы он знал, что его не стали любить меньше из-за всякой "понаехавшей" мелочи )))
"Люта любовь, точно смерть,
Как Шеол ревность жестока!"
Гигантор и Великашка :)
(если бы мой кот был рыжим, я бы его давно уже затаскала до дыр!)
Я тоже Нику с рук не спускаю. Во-первых - ХОЧЕЦЦА )) во-вторых - надо ей отвыкать уже дичиться. А она на руках мурычит, а с рук спустишь: "ой, боюсь-боюсь!"
Наш стеснительный: на руках не любит, терпит из вежливости. Зато если ночью, когда все спят к нему подкрасться и заобнимать - всё, дуреет: лапами голову обнимает, пузо кверху, в общем, всё своё кагбэ достоинство теряет, все силы на телячьи нежности :) Созданы для растапливания наших забот и сердец :)
ночью подкрасться
Коварные двуногие!
Тяпа тоже только терпит на руках. Очень недолго. Зато уже когда прийдёт сам!.. Завалится в щель между тобой и диваном и прёццо. Только начёсывай! )))
Re: ночью подкрасться
Наш придёт сам, конечно... это я, по началу, надеялась. Пару раз, правда, было, но в не очень удобных для меня местах: когда я сидела за компом, он стремился улечься на узкий стол прямо на мои руки, и в этом роде. Тем не менее, я старалась ему угодить, но он сам после 10 минут уходит - думаю, ему просто жарко. И спит у меня только в ногам, привалившись верхней частью тела к голеням. Я считаю это верхом его доверия мне :) Вообще он к нам снисходит. Зато с сыном играет, как с котом, на равных, очень смешно.
он к нам снисходит
Ну а что ему остаёцца? Он, как исполненный мудрасце, с жалостью взирает на неразумных двуногих, с которыми же ему жить в одном помещении...
Она уже искала у него сисю и теперь тяпает его за задние лапы )))
Сьюха в замечательных условиях, у неё прекрасная хозяйка, так что всё нормально. :)