в тюбетейко

А я иерей Божий...

...властью данной мне от Бога, простирающейся до края Вселенной, могу вязать и могу решить...(с)

Сидит Смирнофф за краем Вселенной, плачет и бормочет: "Ну и кто я теперь?! Просто гамно..."
А Вы еще меня ругали за сопричастие с католиками))) А обычный иерей Смирнов обладает властью до края Вселенной, то есть круче папы римского.
меня ругали за сопричастие с католиками
Вы, видимо совершенно не поняли мои слова, я не мог такого сказать.
У меня спросили, ест ли протоиерей Смирнов гавно. А я не знаю, что ответить.
Как всегда, не поняла, к чему бы это... Только мне очень грустно, потому что от названного иерея я ничего, кроме добра, в прежние времена не видела, а теперь просто очень редко его вижу и больше в телевизоре, а там он явно не на своем месте... И как-то очень не хочется его осуждать. Зачем оно нам, если разобраться? Вы не обижайтесь, только промолчать - значит согласиться, а вот не хочется мне соглашаться...
Не поняли, видимо оттого, что не видели этой передачи на телеканале "Дождь". Вообще же сей господин доставляет регулярно; по сравнению с ним Чаплин просто дитя.
На что же мне обижаться? :) Я знаю, например, человека, который ко Христу через Ницше пришёл, так что ж с того?
Не, я передачи стараюсь не смотреть, а сайты не читать... живьем люди как-то обычно лучше проявляются...
Странно, почему-то порядочные люди, которых я лично знаю, и в телевизоре тоже выглядят приличными, а если человек хам и скотина, то, думаю, телевизор его хуже уже не сделает.
Можно, конечно ничего не смотреть и ничего не читать и повторять про себя: "В Багдаде всё спокойно, спокойно, спокойно..." Только реальная ситуация в реальном Багдаде от этого лучше не станет.
Если смотреть, тоже лучше не станет. Только зря озвереешь и угробишь тот Багдад, за который лично отвечаешь головой. Я когда зверею, то вся работа идет под откос.