Макаронные пластины д/лазаньи отварить 3 мин. Лук, чеснок пассировать, добавить шпинат, 3 мин тушить.
Молоко два стакана и 1 ст. ложка с верхом муки развести чтоб не было комков, довести до кипения. Положить соль, мускатный орех. Этим соусом смазывается дно формы, укладывается слой платин на них половину шпината, кусочки плавленного сыра по все площади и соус. Потом второй слой пластин, шпинат, соус, сыр. И ещё один слой пластин. Сверху смазывается соусом и посыпается тёртым сыром.
200 градусов на полчаса.
Православному завсегда приятно когда мучается проклятый католик )))))
Кстати, вещь совершенно диетическая, нам тоже только диетическое можно. Лук Таня пассирует в воде, например.
вкуснатищащащщащаааа!я тоже хочууу!