в тюбетейко

Кароче, гиштория такая.

На работе у меня сие случилося.

Приходит ко мне секретарша: глаза как полтинники: "Слушай, там котята маленькие, как ты их пристраиваешь?!" Начинаю что-то такое говорить, про фотографирование, про пиар и тыпы и понимаю, что всё это чушь собачья. Никто этим заниматься не будет. "Ну ты хоть пойди, посмотри!" "НЕЕЕЕТ!!! Если я их увижу, то точно возьму к себе, а КУДА мне их?!" Говорю это и понимаю, что конешна жэ, млять, возьму их. А КУДА ИХ? Ну вот как-то так.

А откуда взялись... То ли замуровали по неведению мать с млоденцами, толи шо, я так и не понял. Котята орали три дня, пока двуногие поняли по звуку - где они - и разломали стену. Мать уже умерла. Котята - под мехом одни косточки, орать уже почти не могут - охрипли. Глаза безумные от голода. В каком-то мазуте, отмыть до конца так и не смог.

Хорошо, что после цитрусовых осталось немного сухой смеси для молочных котят. Правда, пришлось вчера срочно за пополнением ехать.

Вроде должны сегодня Апельсина забирать, попробуем их подсадить к Нике, но у меня на этот счёт бааальшие сомнения.
Tags:
Б***ь, как можно живых замуровывать?! (((
Может она как-то туда провалилась, или заползла?
Тёмная история, но похоже замуровали по неведению. Иначе бы хрен они стену разламывали.
Да возьмет поди котиков Ника,от грусти даже может.А потом она у вас непредсказуемая.Сегодня - ни,а завтра уже и не против.Ужасная история.Мы также из озера однажды вынимали.Видно топили, да безалаберно,недотопили (
Насчёт Ники трудно что-то предугадать, да.
Выходили утопленников?
Да мы не могли их оставить с подружкой, я пыталась, но у меня собака чуть с ума не сошла, у неё тоже собакам и еще и муж.Оснастили тряпочкой и едой и в подъезде приютили.Што дальше не знаю я.Там один живой докричался,лезли по трубам, как достали - не ведаю:)
Когда крохотный обкакавшийся Барсик всё утро орал возле подъезда перед тем как я его подобрал, его долго слышала очень милая и хорошая соседка. Любящая мать. Любящая жена. Ей даже в голову не пришло выглянуть в окно. Так и ждала: когда же оно сдохнет заткнётся.
В среду должна была забрать Апельсина одна женщина. Но она до нас не доехала. На остановке нашла двух выброшенных десятидневных котят. Побежала домой отогревать и кормить. А люди, стоявшие на остановке, даже ухом не повели на судорожно-истошные вопли. И все, наверное, очень хорошие люди, заботливые супруги и любящие родители.
Так что, слышать это мало.
Так "слышать" и "услышать" - это ж две большие разницы. И результативна только вторая ситуация...
слушайте, а вам нужна ведь смесь для котят, у нас полбанки осталось - заберите?
Братеево. Могу подъехать к метро Марьино, Красногвардейская, Домодедовская, Каширская.
10-го могу подъехать после работы, хорошо?
да ) я вам сейчас в личку телефон свой пришлю, мы 10-го договоримся во сколько и где. Или вы прям к дому подъехать хотите?