в тюбетейко

Бухенвальдский котодыбр.

Не, я теперь понимаю, почему мужики стену раскурочили. Удивительно, что они только стену. Удивительно, что они не взорвали всё вокруг и не застрелились. Ибо мелкие орут так, что мама не горюй! Откуда столько громкого звука в таких тщедушних комочках?
Причём есть уже не могут. Не влазит. Но мозг голодный. Надеюсь, что они не чокнулись тогда окончательно, сидючи замурованные с мёртвой матерью.
Боюсь, что страсть к переданию у них останется теперь на всё жизнь...
Tags:
читал, что у маленьких котят просто нет представления о насыщении, они всё время просят есть, это регулируется наличием молока в сиськах, а не их собственным "стопом".
Вот оранжевые наедались и успокаивались. Замолкали. С ними как раз было проще: раз пищат, значит пора кормить. Не пищал только Апельсин: он ещё в роддоме застолбил единственную молочную сисю и наша смесь ему была до лампочки. А у этих не разберёшь, они орут даже только что покормленные. Через какое-то время, правда, всё же успокаиваются. У них ещё пузы могут болеть. Ну мы смешиваем смесь с кисломолочной "Агушу", очень хорошо от вздутия пузов.
Опять ты за свое: оранжевые у него хорошие!
А серые, небось, орут "низабудимнипрастим!"

:)
Ну шож мне их теперь в триколор красить? )))))
У них рядом обогреватель не выключается. Пузы могут болеть. Ну и психически они не наедаются. Шок, конечно, сильный у них.
может Вам их в слинге на груди потаскать, как мама-кенгуру? Чтобы тепло тела чувствовали, сердцебиение большой "мамы".
Плюшевого медведя им подсунуть, чтобы было во что ткнуться носом....
Носом они друг в друга тыкаются. )) А на руки берёшь, он сисю искать начинают: в ладонях, везде.
ребенки же! Жалко, что им такое пришлось пережить. Но, все-таки, они очень маленькие, живучие, и попали в Ваши руки. Все будет как надо :)
Вот, завтра батю заставь нянчить.:)))
А почему он вилку и ложку не использует? Или он из Средней Азии? )))
Он с арбатской помойки...:)) И орёт постоянно, как твои котята. Особенно, когда люди садятся есть.:)
У нас живет кот, мама его из какой-то ямы вытащила, не знаю, как уж он туда попал, но орал в ней истошно, может быть, тоже несколько дней, потому что был тощий, грязный...
Сейчас он уже большой, в принципе все хорошо. Но за мамой ходит, как пришитый. Даже в ванной ее караулит и в туалете.
И все время просится на ручки, трется жалостливо, тянет лапки, чтобы гладили. Все бы ничего, наверное, если бы у нас был только он один кот, а не четыре
Кошечка- подобранка в первый месяц домашней жизни ела как пылесос, воровала еду со стола, просила любой кусок, который видела в руках у хозяев. И орала визгливым "нищенским" голосом по любому поводу.
Сейчас, чтобы мадам поели-с, надо долго уговаривать, приглашать к столу. Голос и желание орать в любое время дня и ночи - остались. И да, ходит везде хвостиком, рычит на чужих.
Но это фигня, вот мои родители своим кошакам вкусняшки всякие со своего стола (сыр, например) вынуждены сначала пожевать. Эти хвостатые морды так обленились, что нежеваное не едят ( свою кошачью еду едят нормально). При этом место жительства родителей и котов - деревня!
место жительства котов - деревня
А что же, аристократы в деревне проживать не могут? )))