в тюбетейко

Щас опять банальность скажу.

Вдруг осознал вполне.
Византия, со всем её богослужебным строем и чином, со всею помпезностью, пышностью и золотом есть драгоценнейший, украшенный бесценными алмазами богословия, гроб Евангелия.
Жаль, Евангелие из этого гроба вытащили и читают. Лучше бы оно лежало там и никого не трогало.
Полёт Ваших мыслей слишком сложен для меня. Учитывая, к тому же температуру.
Ну я понимаю, что это звучит, как сентенция Капитана Очевидность, и тем не менее.
но две тысячи уж лет никого нет в гробе
вот-вот.

И в Иерусалиме официоз именуется "Святогробским братством".....
А это все от храбрости. Сказал Иисус, де-мол бойтесь закваски фарисейской. Не убоялись, вот она, живехонька. А насчет реформ... Когда начиналось американское подворье, там было очень тепло и по-дружески. Потом появился Любимый Композитор - и конец.
Куда приходит Любимый Композитор, всюду наступает конец. ((
Марина Андреевна, мне очень приятно, что вы меня читаете. :)
Не просто читаю, а со всем вниманием. Начала с котов. Жалею, что не могу взять (я ведь почти не хожу, ни покормить, ни на ручки взять, ни безобразие пресечь). А вы мою книжку не читали про кота? Тогда я, правда, придерживалась антикастрационных взглядов, но времена сильно переменились. Правда, всех наших детей мы пристраивали, и даже дачных разбирали. Ну, и про церкву тоже интересно. Давно хотелось встрять, но стеснялась. У меня вместо ЖЖ одна френдлента, но рада буду Вас там видеть.
мою книжку не читали про кота
Одна из наших любиймейших книг! Рад выразить Вам своё восхищение книгой. Мишка нам как родной. :)
Очень жаль, что Вы себя так плохо чувствуете. Очень хотелось бы подружиться в реале, но Таня у меня тоже практически не выходит (рассеянный склороз).