А васаби при приготовлении для вкуса или для "дезинфекции"?
Для дезинфекции мы формальдегидом смачиваем.
Вы огласите весь список вопросов. Так смешнее будет.
Хорошо.
1) Правда ли, что тунца растят на фермах во Вьетнаме и кормят молотыми куриными костями
2) Рис генномодифицированный из Китая, иначе не слипается
3) Водоросли сушатся в азотных камерах при -200, в противном случае получаются слишком ломкими
4) Лучшими суши считаются с начинкой из копчёной курицы
5) Рисовый уксус делают из винограда

Ну, это для начала.
Шедеврально! Пишыте исчо. Йаду пока не пейте.
я тоже к вам в гости приду. ожидайте!
Как же я люблю васаби! Но нигде его (её?) не могла найти отдельно, шоб в баночке и с саморучно-солёной рыпкой!
А Вы где берёте васаби?

Что бы быть точным, я покупал в специализированном магазине (в виде порошка), но вроде бы видел и супермаркетах...
Спасибо за идею с порошком! Баночки с пастами я в восточном отделе ближайшего маркета все оглядела - ничего похожего. Может, и правда, в порошке где лежит. Меня, признаться, удивило, что нет - здесь ведь всё ещё сильна мода на восточное (особенно, еду).