в тюбетейко

Интересный разговор имею.

Как известно, наши батюшки очень любят, тэкскэть, углубляцца в интимную жизнь своих "чад" и ужжасно любят регламентировать: как, куда, и на сколько сантиметров. Тут я узнал, что оказывается есть такое понятие, как "суррогатные формы удовлетворения" и оно, похоже не айс.
http://webpadre.livejournal.com/567199.html?thread=5675423#t5675423
Будешь выслеживать компромат в интиме своих ближних? )))
Они ели уху.
То есть, они уху ели.
То есть, СОВСЕМ.
Будем беспристрастны: без чад они бы НАСТОЛЬКО не развратились.
Разумеется, имеет место быть взаимное влияние.
Господи, он столько глупости напорол... и всего за 3 минуты..., что остаётся только один вердикт - бред сивой кобылы.

Церковь борется не с грехом, а с Божьим образом в человеке, прекрасным образом, пытаясь сделать его серым и унылым.
Ну Вы Церковь-то с отдельными попами не равняйте. :)
Да, конечно, я перегнул с выражением. Но в ПЦ это догматика, а не отдельное мнение.
Вы говорите какую-то ерунду. Догматы выражаются в Сиволе Веры. Там двенадцать пунктов: о Троице, Церкви, Крещении и вере в Воскресение.
Я из православного требника узнал, что бывает секс людей с птицами. Где бы я еще о таком вычитал
Что за издание? Я про это в научной монографии о епетимийниках вычитал. Этим греки баловались. У нас - Зелёный Змий - наше фсё!
Насколько помню, это был скан с дореволюционного издания. Мне Дмитрий Капустин dmitri-kapustin давал ссылку в этом диалоге http://dmitri-kapustin.livejournal.com/94097.html?thread=2885010 , типа я не правильно понимаю православную исповедь, а на самом деле исповедь - это круто. Сейчас там по ссылке требника уже нет, и у себя на диске я его не сохранил (не храню порнуху). Но у Дмитрия можно попросить, наверняка у него есть.
На святой Руси в 12 в. скотоложство было весьма популярным, см. http://www.vostlit.info/Texts/rus8/Gerberstein/text3.phtml?id=672 , раздел "Следуют вопросы некоего Кирилла к епископу новгородскому Нифонту". А про птицеложство же не встречал
про птицеложство
Про него я понял, когда посмотрел Кустурицевский "Завет". Там с демонстрацией.
Блин, да когда же им надоест???
ну пральна, благочестивая християнка обязательно должна досконально изучить вопрос до подпункта и испросить благословения у попа — через него ш дух говорит... а то потом блин такую предъяву на Суде получишь, шо мамадарагайа...
Здравствуйте, Георгий

У меня двойное чувство. С одной стороны - глубинная тупость некоторых попов конечно смешит. С другой - задеваются старые болевые точки, как же они любят манипулировать и зомбировать на теме секса. Суки ...
как же они любят манипулировать и зомбировать на теме секса
О, ДА!!!
ну да, из того, что Вы выжили и пишете то, что я читаю - это было действительно давно. Я не был непосредственно знаком с этим человеком, но неоднократно видел по ТВ. производило весьма тяжкое впечатление.
Давно подозреваю, что в попы берут людей двух типов. Клинических идиотов (вот, как этот кретин), и очень хитрожопых-гадливых-шкодливых. Просто нормальных и порядочных стараются отсеивать. Они, конечно, просачиваются... На свою беду.
Доступ к записи, увы, закрыт. Мне не удалось развратиться ни на грамм :)