в тюбетейко

(no subject)

ЕСЛИ БЫ ЭТИ СУКИ ВЫТВОРИЛИ ТАКОЕ В МЕЧЕТИ ИХ БЫ ЗАРЕЗАЛИ СРАЗУ!!! ЕСЛИ БЫ!!! В МЕЧЕТИ!!! СУКИ!!! ЗАРЕЗАЛИ!!!! СРАЗУ ЗАРЕЗАЛИ!!!! СУКИ В МЕЧЕТИ!!! СРАЗУ!!!! ВЫТВОРИЛИ!!!
Долго у Вас эхо отдаётся. Или новый инфоповод?
вот прицепились они к этим мечетЯм, от скудости умков и отсутствия словес, дык и ты ту-даж , я на эти мечетИ внимания уж дааавно не обращаю)))
А ЕСЛИ БЫ ВАШЕЙ МАТЕРИ ПЛЮНУЛИ В ЛИЦО И НАЗВАЛИ ПРОСТИТУТКОЙ??!! ПЛЮНУЛИ!!!! ЕСЛИ БЫ ВАШЕЙ !!! В ЛИЦО И НАЗВАЛИ!!! ВАШЕЙ МАТЕРИ ПЛЮНУЛИ!!!
что ж они сами то в храм-то ходют? вот ходють и ходють, другим мешають... не, раз им так в мячетях медом намазано - ну и шлиб тудыть???

А если серьезно, действительно поражают христиане, завидующие магометанам...
поражают христиане, завидующие магометанам
+
пешая прогулка вечерком, душевные беседы за чайком с семьёй, валерьяночки на ночь, лоб перекрестить и баиньки. Утро вечера мудренее, все истерики пройдут. Останется жызнь без кэпслока и брызг слюны... просто жизнь, как она есть, во всех, добрых и недобрых её разновидностях. Вы же вроде как большенький мальчик уже, ну хватит-хватит.
Хм... ну это квинтэссенция отнюдь не моих эмоций. Даже странно, что это надо объяснять. :)
на самом деле половина "христиан" - истинные мусульмане.:)
а диака лучше не читай, тем более комменты.
Это помоему у них последний и самый веский довод. Изрядно иссякли.
между прочим скажи этим писакам "режьте!" - получилась бы неувязочка, поскольку и на это у них письки маловаты, всё-то надо шоб чужыми граблями да жар огня загребати....
самое смешное, что ведь вытворяли! и ничего - тихо выслали из страны и давно забыли.
Эх... даже из мусульман не получается сделать достойного примера для подражания, сафсем бяда! ))))